在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第一月 就好孕 说说症状

• 去年10.1结婚,一直避孕
    因为公公 老公都属猴 所有想再来个小猴
    末次月经6.24 月经第十天开始检测卵泡,因为怕试纸不准,去医院检测 连续去了8天 因为本人排卵搓后 7.16才排卵
    7.14 卵泡2.1*1.7 医生让安排功课,7.16卵泡2.2*1.8 还没破 医生让打促排卵 ,没有打,晚上安排功课 觉得啪啪完小腹微痛 估计是那时卵泡破了,心想太巧了。7.17早上去医院果然没有了,马上回家安排功课 中午 晚上都有啪啪,抓住机会。7.19也有啪啪
    过俩天乳头疼死了,小腹跟来姨妈是的疼,然后就是屁多 胸胀,因为本人姨妈前胸也胀 心想完了失败了。姨妈要来了。
    这几天乳头 胸胀 就用试纸 试试没想到居然俩杠
    今天去官方 果然好孕了
    讨论区
  • 恭喜恭喜 请问功课完多久感觉腹痛等一系列反应的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431926684615 发表于 2015-07-31 17:14
    <br/>恭喜恭喜 请问功课完多久感觉腹痛等一系列反应的啊
    3天把
  • w1437866935380 | 备孕中
    接好孕。
  • 恭喜宝妈 接你好孕
  • 开心小丸子yoyo 发表于 2015-07-31 17:34
    <br/>恭喜宝妈 接你好孕
    传好孕
  • DuoMier 发表于 2015-07-31 17:34
    <br/>传好孕
    谢谢宝妈
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月也可以怀孕
  • w1437866935380 发表于 2015-07-31 17:30
    <br/>接好孕。
    传你好孕
  • 想要猴宝宝520 发表于 2015-07-31 17:36
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月也可以怀孕
    加油 祝你好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复