在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天,孕酮值是不是太低了?

• 今天去医院官方,医生说孕酮太低,后天去看翻倍,可能要保胎,有没有宝妈刚怀孕孕酮低,后面升起来的,听到医生这么说好伤心
    讨论区
  • 534988782 发表于 2015-07-31 19:53
    <br/>我比你还低,才14,大夫开的地屈孕酮,我说要不要打针,大夫说不用,我特别担心,大夫居然说没事,我也只能天天吃药
    医生让吃药保胎已经是最好的选择了,听有的宝妈说,她们打保胎针打满三个月,应该没问题哈,我们都能生个健康的宝宝的哈
  • 柴宝降临 发表于 2015-07-31 18:09
    <br/>跟后面的对照范围比,是在正常值之内啊
    医生说25才正常,可能还是要吃药或打针吧
  • q1434607364921 发表于 2015-07-31 20:57
    <br/>医生让吃药保胎已经是最好的选择了,听有的宝妈说,她们打保胎针打满三个月,应该没问题哈,我们都能生个健康的宝宝的哈
    我们都会生个健康的宝宝
  • q1434607364921 发表于 2015-07-31 20:55
    <br/>你孕酮值好漂亮,希望我保胎后也能升高
    我hcg低
  • s5125892903 发表于 2015-07-31 21:20
    <br/>我hcg低
    看翻倍就行了,每个人不一样的
  • q1434607364921 发表于 2015-07-31 20:59
    <br/>医生说25才正常,可能还是要吃药或打针吧
    我今天要去医院,试纸的对照线还没有比检测线深。好害怕医生说不好!
  • 柴宝降临 发表于 2015-08-01 06:43
    <br/>我今天要去医院,试纸的对照线还没有比检测线深。好害怕医生说不好!
    没事儿,我昨天去也不是很深,今早上大卫强阳了,估计胚胎发育的好,补孕酮就是了,早点知道问题也好
  • 我大概排卵第11天去抽血,孕酮>40、hcg才57.85...hcg低咋整啊?好担心
  • 卡米悠 发表于 2015-08-01 07:50
    <br/>我大概排卵第11天去抽血,孕酮>40、hcg才57.85...hcg低咋整啊?好担心
    每个人体质不一样,只要你隔天翻倍就行了
  • 我怀孕38天,孕酮才17,医生开了药,而且我还流褐色血量还比较多
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复