在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天,孕酮值是不是太低了?

• 今天去医院官方,医生说孕酮太低,后天去看翻倍,可能要保胎,有没有宝妈刚怀孕孕酮低,后面升起来的,听到医生这么说好伤心
    讨论区
  • q1434607364921 发表于 2015-07-31 15:49
    <br/>刚开始拿到单子我一看挺高兴的,好像在正常单位,可医生说太低了,让去保胎,我心都碎了
    我们这边医生说上了15ng就可以了,10以下有流产可能,15以下才要保胎,15-20以上就是安全的
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    祝你和你的宝宝健健康康
  • 始于初见027 发表于 2015-07-31 15:51
    <br/>我40几天,昨天去检查孕酮13.3。现在每天打黄体酮。一起加油吧,相信我们都能生个健康的猴宝宝。
    谢谢,我等后天复查看看,医生说不行也只能打针,她说也有可能我这个天数太短了
  • 依依w 发表于 2015-07-31 15:52
    <br/>我们这边医生说上了15ng就可以了,10以下有流产可能,15以下才要保胎,15-20以上就是安全的
    恩,恩,医生说25才正常,我想也有可能是时间短
  • xiaopengpengma 发表于 2015-07-31 15:54
    <br/>祝你和你的宝宝健健康康
    谢谢你
  • q1434607364921 发表于 2015-07-31 15:49
    <br/>宝妈现在多少天了?
    我现在15周+2了
  • 糖豆妈妈咪 发表于 2015-07-31 16:05
    <br/>我现在15周+2了
    恭喜你,可以安心等待宝宝到来了
  • 楼主几号排卵的呢,
  • q1434607364921 发表于 2015-07-31 15:46
    <br/>谢谢,希望宝宝坚强点,传你好孕
    稳稳接住好孕!希望过几天华丽升级!
  • 羊咩咩5 发表于 2015-07-31 16:10
    <br/>楼主几号排卵的呢,
    13号测到强阳
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复