在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢是不是好了呢

• 我的多囊卵巢是好了吗?半年前查出了的多囊卵巢,之后就一直中药到现在,喝了半年多的中药昨天月经又准时的来了,这已经是第二个月这么准时了,而且没吃别的药自己来的,Bc也显示的卵巢和子宫都正常了,这是怎么回事呢
    讨论区
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    查查性激素六项看看,我可以看看你的B超单子吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-31 15:26
    <br/>查查性激素六项看看,我可以看看你的B超单子吗?
    可以啊<br/>
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-31 15:26
    <br/>查查性激素六项看看,我可以看看你的B超单子吗?
    亲,我不会发照片啊<br/>
  • 爱心妈妈1
    月经来的准时当然是好事啊。B超是正常的。建议再查一下性激素。如果都正常的话说明你身体已经调理到非常不错的阶段了
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-07-31 16:41
    <br/>月经来的准时当然是好事啊。B超是正常的。建议再查一下性激素。如果都正常的话说明你身体已经调理到非常不错的阶段了
    性激素看哪项是代表多囊情况的?
  • 爱心妈妈1
    回复 灯火阑珊5236
    <br/>性激素看哪项是代表多囊情况的?
    <br/><br/>可以看LH和FSH的数值,还有比值。
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-07-31 16:48
    <br/><br/><br/>可以看LH和FSH的数值,还有比值。
    我的促黄体生成素是7.07,促卵泡生成素是5.50,单位是mIU/ml。您看情况如何?
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-07-31 16:48
    <br/><br/><br/>可以看LH和FSH的数值,还有比值。
    您看看<br/>
  • 爱心妈妈1
    回复 灯火阑珊5236
    <br/>我的促黄体生成素是7.07,促卵泡生成素是5.50,单位是mIU/ml。您看情况如何? ...
    <br/><br/>挺好的!正常
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复