在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很久不来了。有个问题咨询。

• 我发现老公老是看A片,晚上9.00多下班,10点到家的,回来就一直在看,看到12.00多也不睡觉,我在旁边他也没理,就光看看,也不喜欢做,也不碰我。这是什么意思啊,我问他是不是想出轨了,是不是老是跟幻想中的女人做。他说没有。我们的感情就这样了么。我们就一辈子这样了么,我感觉心里好空虚寂寞,从来也不亲热。我真的不懂什么意思。要么回家就是玩游戏。我们就这样陌生了么,各睡各的。连句话也没有。我受不了。
    讨论区
  • 以前就这样吗?看了也没反应??
  • 夏梦宝贝 | 备孕中
    詠逺賠你 发表于 2015-07-31 11:31
    <br/>以前就这样吗?看了也没反应??
    以前好像都不会当我面看的。就最近,老是自己一个人看的津津有味也不跟我说话怎么的。我就睡我的觉,感觉好陌生。从来也不亲热什么的。出轨他倒不会,他每天下班准时回家的
  • 夏梦宝贝 发表于 2015-07-31 11:34
    <br/>以前好像都不会当我面看的。就最近,老是自己一个人看的津津有味也不跟我说话怎么的。我就睡我的觉,感觉好陌生。从来也不亲热什么的。出轨他倒不会,他每天下班准时回家的
    他不会偷着解决了吧!
    詠逺賠你 发表于 2015-07-31 11:37
    <br/>他不会偷着解决了吧!
    我老公有点性冷淡,不想做,喜欢看,偷着解决倒不会。实在想要才会主动的
  • 我那个也是,每次上网搜什么丝袜美女,视频看人家韩国丝袜美女跳舞,然后看硬了就来找我解决,是对我没兴趣还是把我当别人?真他妈恶心
    枫叶听风 发表于 2015-07-31 11:48
    <br/>我那个也是,每次上网搜什么丝袜美女,视频看人家韩国丝袜美女跳舞,然后看硬了就来找我解决,是对我没兴趣还是把我当别人?真他妈恶心
    我们家是看了硬了也没反应。继续看(⊙o⊙),我睡我的。他看他的
  • 夏梦宝贝 发表于 2015-07-31 11:55
    <br/>我们家是看了硬了也没反应。继续看(⊙o⊙),我睡我的。他看他的
    每次都没有前戏,都是他看丝袜美女硬了就来,可是我一点都没兴趣,我算什么呢
    枫叶听风 发表于 2015-07-31 11:58
    <br/>每次都没有前戏,都是他看丝袜美女硬了就来,可是我一点都没兴趣,我算什么呢
    我们也是没有任何交集,就他想要了,才会主动
  • 夏梦宝贝 发表于 2015-07-31 11:59
    <br/>我们也是没有任何交集,就他想要了,才会主动
    我每次主动他都说他累了不想要,我们才二十多,一个星期一次这正常吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复