在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连复查归来

• 哈哈哈哈好开心!这次是第一次复查,医生说:你以后不用来了!我当时蒙了,原来就是要我备孕的意思!姐妹们,你们也要加油!
    讨论区
  • ┌●輝 | 产后(二宝)恢复期
    veronica333 发表于 2015-07-30 20:52
    <br/>你复查的时候就是直接去门诊挂的号吗,要几点去啊,我现在就在计划复查时候的挂号了,我怕挂不着
    我都是提前一天就去了,在那排队排了一晚上。你等手术完就可以打114电话看能不能预约到号。象我那样排队排一个晚上太累了
  • 好帅妈 | 备孕中
    嗯是的 祝你早日怀上宝宝 备孕的时候直接去医院BC检测卵泡!成功率很高
    好帅妈 发表于 2015-07-30 20:58
    <br/>嗯是的 祝你早日怀上宝宝 备孕的时候直接去医院BC检测卵泡!成功率很高
    嗯嗯,我也是这么打算的!没事的,他们都说郑杰手术技术好。不用担心!到时候一定记得术后多运动
  • ┌●輝 发表于 2015-07-30 20:55
    <br/>我都是提前一天就去了,在那排队排了一晚上。你等手术完就可以打114电话看能不能预约到号。象我那样排队排一个晚上太累了
    天,提前一天去有人在那排吗?一晚上不睡吗,等到早上开门,几点开门呢,真是够辛苦的,亲一般手术完半个月就来例假了对吗?再5天例假20天去复诊可以的吧,如果周一做手术,我就8月3号手术,正好比你晚一个月,估计和你差不多复诊,哎呀亲你的粘连我的还挺重的,你多好了,我太激动啦,你快备孕吧,要不促排吧,卵泡内膜还能好点
    veronica333 发表于 2015-07-30 21:03
    <br/>天,提前一天去有人在那排吗?一晚上不睡吗,等到早上开门,几点开门呢,真是够辛苦的,亲一般手术完半个月就来例假了对吗?再5天例假20天去复诊可以的吧,如果周一做手术,我就8月3号手术,正好比你晚一个月,估计和你差不多复诊,哎呀亲你的粘连我的还挺重的,你多好了,我太激动啦,你快备孕吧,要不促排吧,卵泡内膜还能好点
    现在排郑杰号可火了,现在很多人排队的 ,等到早上再去可能就是下午比较靠后的号,我那时候是想着所有检查一天内做完回家。我粘连应该算中上吧!就宫底粘了然后闭经,我8个月没来。这个月手术吃芬吗通停药就来了。我现在是月经第七天。
  • 好帅妈 | 备孕中
    嗯!回头多更新哈 早点怀上了给我们点正能量,昨天我还去找他了,我是想着问手术的事能不能提前点。到了医院还没下班就正那坐着等到下班,那厮态度挺不好的结果就给我说了一通,不过他态度不好只要技术好 把我们手术做的好就很满意了。
    好帅妈 发表于 2015-07-30 21:11
    <br/>嗯!回头多更新哈 早点怀上了给我们点正能量,昨天我还去找他了,我是想着问手术的事能不能提前点。到了医院还没下班就正那坐着等到下班,那厮态度挺不好的结果就给我说了一通,不过他态度不好只要技术好 把我们手术做的好就很满意了。
    哈哈,昨天你在医院吗,我也在呀!他那人就那样。怪脾气!没事的!谁叫我们都要找他呢……你放心……我有好消息就会更新的!
  • 好帅妈 | 备孕中
    呵呵呵呵我是快要下班的那个时候过去的,那会去还有好些人呢可惜我们没遇到哈!楼主你是在北京吧?希望有机会我们可以多聊聊
    好帅妈 发表于 2015-07-30 21:17
    <br/>呵呵呵呵我是快要下班的那个时候过去的,那会去还有好些人呢可惜我们没遇到哈!楼主你是在北京吧?希望有机会我们可以多聊聊
    嘻嘻……我不是北京的,我是湖南长沙的
  • 好帅妈 | 备孕中
    ┌●輝 发表于 2015-07-30 21:18
    <br/>嘻嘻……我不是北京的,我是湖南长沙的
    噢那你已经回去了?那告诉你啥时候就可以开始备孕了吗?
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复