在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天复查,大家帮忙看一下

• 隔了一周,今天又去抽血化验看翻倍,医生说正常,但是让下周还去抽血复查,不知道什么原因,我自己看孕酮下降了一点儿,hcg应该是正常吧?宝妈抽血化验都是多久去一次啊?

讨论区
  • 祝福楼主!接宫内健康猴宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个正常,会有波动的,你的数值挺好的,放心吧,可以隔一个星期再看看,说不定又涨了!
  • 淘气小核桃 | 备孕中
    xuan_xuanzi 发表于 2015-07-30 16:23
    <br/>祝福楼主!接宫内健康猴宝!
    我们都好孕
    猫哆哩blm 发表于 2015-07-30 16:38
    <br/>这个正常,会有波动的,你的数值挺好的,放心吧,可以隔一个星期再看看,说不定又涨了!
    谢谢啦
  • 这是几天的结果呀
  • 你数值很好了,降了也是正常范围,我只有12.5呢,祈祷涨上去
    angelawr 发表于 2015-07-30 18:23
    <br/>这是几天的结果呀
    上面那张是38天的,下面的是31天的
    坑坑熊爱珊珊 发表于 2015-07-30 19:43
    <br/>你数值很好了,降了也是正常范围,我只有12.5呢,祈祷涨上去
    希望我们都宫内有胎心胎芽
  • q1435113585211 发表于 2015-07-30 21:58
    <br/>希望我们都宫内有胎心胎芽
    嗯嗯,都会的,相信宝宝
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复