在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下B超单,刚刚六周照的

• 末次6.17,7.3号排卵的。昨天42天超的。只有卵黄囊。还没胎心芽。好担心。现在孕反应比较大。吃不下。只喝汤。血值是24号和28号。

讨论区
  • 你是不是照早了,我今天6周1天,在照与不照之间犹豫,有的人就能看到,大多数像你,只能看到孕囊,我想正常吧,排卵有先后,着床有早晚,肯定会有差别,我在想我去还是不去呢,纠结

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15847005921 发表于 2015-07-30 14:48
    <br/>你是不是照早了,我今天6周1天,在照与不照之间犹豫,有的人就能看到,大多数像你,只能看到孕囊,我想正常吧,排卵有先后,着床有早晚,肯定会有差别,我在想我去还是不去呢,纠结
    50多天去照吧。hcg上2w的话
  • 小灯笼 | 备孕中
    楼主跟你差不多!6月15日末次,6月16日孕酮33.53,hcg209.1,7月23日孕酮25.49,hcg3817,7月30日孕酮29.73,hcg45109,今天B超结果跟你一样!
  • 15847005921 发表于 2015-07-30 14:48
    <br/>你是不是照早了,我今天6周1天,在照与不照之间犹豫,有的人就能看到,大多数像你,只能看到孕囊,我想正常吧,排卵有先后,着床有早晚,肯定会有差别,我在想我去还是不去呢,纠结
    七周去吧。我就很后悔。超早了
  • 小灯笼 发表于 2015-07-30 15:57
    <br/>楼主跟你差不多!6月15日末次,6月16日孕酮33.53,hcg209.1,7月23日孕酮25.49,hcg3817,7月30日孕酮29.73,hcg45109,今天B超结果跟你一样!
    你的数值这么高还没胎心芽啊?看来和数值没关系。还是跟时间有关系。我们过几天再看。你孕囊多大啊?
  • 小灯笼 | 备孕中
    317374629 发表于 2015-07-30 16:14
    <br/>你的数值这么高还没胎心芽啊?看来和数值没关系。还是跟时间有关系。我们过几天再看。你孕囊多大啊?
    和你差不多,我都要求下个星期的,医生非要今天,无语!
  • 小灯笼 | 备孕中
    你是阴超吗,我是腹超!我的孕囊才16x12,比你还小呢!
  • 六周腹部可能看不见,我六周阴超什么都看见了
  • 小灯笼 发表于 2015-07-30 16:19
    <br/>和你差不多,我都要求下个星期的,医生非要今天,无语!
    我是看主治。让我七周后超。昨天去看主任。居然让我超。看来主任还没主治好
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复