在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡形状问题

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    我平时周期是四十天,这个月3号来月经的,从21号开始监测卵泡,今天才19×13mm,内膜10mm。医生说卵泡不够圆,偏向椭圆,后天还要继续去监测,好累啊。有没有姐妹的卵泡也是椭圆,然后顺利怀孕的,急需正能量,谢谢。
    讨论区
  • 我也是。14天月经15*10。椭圆。医生说再观察!
  • q1438263391218 发表于 2015-08-01 23:01
    <br/>我也是。14天月经15*10。椭圆。医生说再观察!
    继续监测,一般会越来越圆的。
  • q1436105811589 发表于 2015-08-01 21:07
    <br/>我这个月椭圆形,刚开始跟你一样好担心,23号排卵,卵泡2.3×1.5,今天排卵第九天,早上早早孕测到了很淡很淡的印,希望好孕!
    希望我们都好孕。
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-01 23:02
    <br/>希望我们都好孕。
    你排了吗?我2号试纸转弱,今天3号BC证实已排
  • 悦悦颖 发表于 2015-08-03 18:26
    <br/>你排了吗?我2号试纸转弱,今天3号BC证实已排
    我应该是昨晚排卵的,今天早上去监测,证实已经排卵了。
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-03 19:19
    <br/>我应该是昨晚排卵的,今天早上去监测,证实已经排卵了。
    我不懂今天还要安排吗?现在要等开奖了吧?
  • 悦悦颖 发表于 2015-08-03 21:23
    <br/>我不懂今天还要安排吗?现在要等开奖了吧?
    我们今晚不安排功课了,坐等开奖吧,希望我们十多天后有好消息。
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-03 21:24
    <br/>我们今晚不安排功课了,坐等开奖吧,希望我们十多天后有好消息。
    握手
  • 妖孽主人 | 备孕中
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-03 21:24
    <br/>我们今晚不安排功课了,坐等开奖吧,希望我们十多天后有好消息。
    亲,弱弱地问一句,B超是彩超还是普通还是阴超?没有监测过,准备明天开始去做监测,所以想了解下
  • 楼主你的排卵周期这么长吗?20几天?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复