在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡形状问题

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    我平时周期是四十天,这个月3号来月经的,从21号开始监测卵泡,今天才19×13mm,内膜10mm。医生说卵泡不够圆,偏向椭圆,后天还要继续去监测,好累啊。有没有姐妹的卵泡也是椭圆,然后顺利怀孕的,急需正能量,谢谢。
    讨论区
  • 妖孽主人 发表于 2015-08-04 01:11
    <br/>亲,弱弱地问一句,B超是彩超还是普通还是阴超?没有监测过,准备明天开始去做监测,所以想了解下
    阴道b超。
  • s2216061885 发表于 2015-08-04 07:45
    <br/>楼主你的排卵周期这么长吗?20几天?
    我的月经周期是四十天,从第二十天开始监测,一直到第三十天才排卵。
  • 楼主你是3号月经吗?排卵时间这么长吗?
  • 哦,看来这个月我还是有希望的,我也差不多快20天了,监测说大概8号左右排卵,我说时间会那么长吗?
  • 瞳橦妈妈 发表于 2015-08-04 07:50
    <br/>哦,看来这个月我还是有希望的,我也差不多快20天了,监测说大概8号左右排卵,我说时间会那么长吗?
    那你可以去医院做阴道b超监测一下吧,比较直观准确。
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-04 07:53
    <br/>那你可以去医院做阴道b超监测一下吧,比较直观准确。
    就是去医院做的bc,我18号月经,昨天去是14*12,说让我6号再去了
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-04 07:53
    <br/>那你可以去医院做阴道b超监测一下吧,比较直观准确。
    我这个是二胎了,第一胎的时候不是这样的,所以有点质疑这么长时间
  • 瞳橦妈妈 发表于 2015-08-04 07:54
    <br/>就是去医院做的bc,我18号月经,昨天去是14*12,说让我6号再去了
    那可能是过几天就排了。我从14×12变成20×17,花了差不多五天时间。
  • 看来这个月还是有希望的
  • 妖孽主人 | 备孕中
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-04 07:45
    <br/>阴道b超。
    谢谢!早上已经做过了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复