在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡形状问题

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    我平时周期是四十天,这个月3号来月经的,从21号开始监测卵泡,今天才19×13mm,内膜10mm。医生说卵泡不够圆,偏向椭圆,后天还要继续去监测,好累啊。有没有姐妹的卵泡也是椭圆,然后顺利怀孕的,急需正能量,谢谢。
    讨论区
  • 19830301 发表于 2015-08-01 17:27
    <br/>亲,测卵泡是采用B超监测吗?
    是的。
  • 一克拉的尾戒 发表于 2015-08-01 17:42
    <br/>你的卵泡估计张力也不太好吧
    今天20×17 mm,张力良好,形状规则。医生说挺好的。
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-01 19:12
    <br/>今天20×17 mm,张力良好,形状规则。医生说挺好的。
    昨天上午监测19*17,今天又是23*17。好扁,担心排不出来
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-01 13:18
    <br/>今天去监测卵泡,比之前要圆一些了,20×17mm.
    早上卵泡监测23*17,试纸测了今天强阳,自己跑步蹦跳希望我的扁软泡能排出来,好扁:(。需要正能量正能量…!!
  • 悦悦颖 发表于 2015-08-01 20:09
    <br/>早上卵泡监测23*17,试纸测了今天强阳,自己跑步蹦跳希望我的扁软泡能排出来,好扁:(。需要正能量正能量…!!
    我前天是19×13mm,比较扁,我当时很担心,今天就是20×17mm.比较圆了,医生说挺好的,所以也许明天你的就比较圆了。别太担心。
  • hello辣妈 发表于 2015-07-30 11:08
    <br/>椭圆没有太大影响的呀,只是比圆的难排一点,只要正常排掉都一样,卵子质量不受影响
    今天去监测变成20×17mm,比较圆了,医生说挺好的。
  • q1436105811589 | 备孕中
    我这个月椭圆形,刚开始跟你一样好担心,23号排卵,卵泡2.3×1.5,今天排卵第九天,早上早早孕测到了很淡很淡的印,希望好孕!
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    我上个月是19*13,也是椭圆的,然后就几乎天天吃水煮鸡蛋,这个月是18*16了
  • 王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-01 21:23
    <br/>我上个月是19*13,也是椭圆的,然后就几乎天天吃水煮鸡蛋,这个月是18*16了
    我今天去监测,变成了20×17 mm,医生说挺好的。
  • q1436105811589 发表于 2015-08-01 21:07
    <br/>我这个月椭圆形,刚开始跟你一样好担心,23号排卵,卵泡2.3×1.5,今天排卵第九天,早上早早孕测到了很淡很淡的印,希望好孕!
    哇,恭喜恭喜,肯定是好孕了,接你好孕!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复