在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙分析一下

• 我上上个月做的人流因为胎停,上个月29来姨妈,这个月姨妈没来很不放心用zzy测了一下也没有,我姨妈一直很准的,这都超过两天了,是不是因为手术的原因啊,前两天姨妈感特别强,就是没来,哎,想喝药调理一下,又不敢,真矛盾
    讨论区
  • 害怕的话就去医院验血确认下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437052597632 发表于 2015-07-30 07:04
    <br/>害怕的话就去医院验血确认下
    恩,准备再等两天看看,不来我就去医院
  • 会来的,我之前都超过了三天才来的,也是人流后第二个周期
  • qzone_846247 发表于 2015-07-30 12:29
    <br/>恩,准备再等两天看看,不来我就去医院
    不需要抽血啊,用试纸就行了,不然白花钱。再说流产后是可能会迟来,激素都没恢复正常。
  • qzone_846247 发表于 2015-07-30 12:29
    <br/>恩,准备再等两天看看,不来我就去医院
    不需要抽血啊,用试纸就行了,不然白花钱。再说流产后是可能会迟来,激素都没恢复正常。
  • 玥清风。 发表于 2015-07-30 12:38
    <br/>会来的,我之前都超过了三天才来的,也是人流后第二个周期
    恩 恩
  • 桔子冰沙 发表于 2015-07-30 12:53
    <br/>不需要抽血啊,用试纸就行了,不然白花钱。再说流产后是可能会迟来,激素都没恢复正常。
    试了,没有,
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复