在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜太薄 但是血流不错 有移植成功的姐妹么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我每次内膜都勉强到8 这个月做了彩超 血流挺好的 不知道有和我一样情况的姐妹 移植成功的么?说来分享下吧 好郁闷啊
    讨论区
  • 猴宝宝艾妈妈 发表于 2015-09-23 22:34
    <br/>这些是细胞数,分裂的个数,级别分1,2,3级,你每次都是人工周期吗?宫过没
    我不太懂这个级别什么的 一切一切的检查都做过了
  • 丑各多 发表于 2015-09-23 22:36
    <br/>我不太懂这个级别什么的 一切一切的检查都做过了
    免疫也做了吗
  • 猴宝宝艾妈妈 发表于 2015-09-23 22:37
    <br/>免疫也做了吗
    全部都做了 都没有问题
  • 丑各多 发表于 2015-09-23 22:38
    <br/>全部都做了 都没有问题
    你以前怀过不?
  • 猴宝宝艾妈妈 发表于 2015-09-23 22:46
    <br/>你以前怀过不?
    怀过 宫外了 今年四月还自己怀了一次 宫外孕 做了腹腔镜手术
  • 丑各多 发表于 2015-09-23 22:47
    <br/>怀过 宫外了 今年四月还自己怀了一次 宫外孕 做了腹腔镜手术
    结扎了
  • 猴宝宝艾妈妈 发表于 2015-09-23 22:49
    <br/>结扎了
    右侧切除 左侧结扎
  • 丑各多 发表于 2015-9-23 22:49
    <br/>右侧切除 左侧结扎
    <br/><br/>你移植五次,都没有着床吗?我也移植四次了,这次血脂翻倍不好,还要抽血
  • 枫叶123 发表于 2015-09-26 14:33
    <br/><br/><br/>你移植五次,都没有着床吗?我也移植四次了,这次血脂翻倍不好,还要抽血
    我每次都着床 生化 异位妊娠
  • 丑各多 发表于 2015-9-26 22:23
    <br/>我每次都着床 生化 异位妊娠
    <br/><br/>我们一样的,我也是每次都着床,我都搞不清楚是生化还是胎停,每次都是移植20多天出事,你有没有查什么,我这我们这边查也没有查出原因
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复