在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜太薄 但是血流不错 有移植成功的姐妹么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我每次内膜都勉强到8 这个月做了彩超 血流挺好的 不知道有和我一样情况的姐妹 移植成功的么?说来分享下吧 好郁闷啊
    讨论区
  • 猴宝宝艾妈妈 发表于 2015-09-23 21:28
    <br/>楼主成功了吗
    没成 重启了
  • 手术就伤身体,既然各项检查都没问题。干嘛还做
  • s2569338660 发表于 2015-09-23 21:35
    <br/>手术就伤身体,既然各项检查都没问题。干嘛还做
    做什么?手术?检查?我移植了五次都没有成功 大夫就让做各种检查
  • 丑各多 发表于 2015-09-23 21:30
    <br/>没成 重启了
    现在到哪个阶段?我准备移植冻,内膜薄才6mm,血流b级,医生让我自然周期称,
  • 猴宝宝艾妈妈 发表于 2015-09-23 21:47
    <br/>现在到哪个阶段?我准备移植冻,内膜薄才6mm,血流b级,医生让我自然周期称,
    我还剩下两管冻胚 大夫不让用了 我就重启了 9.1取卵13个 配成6个冻胚2个囊胚 今天例假第12天了 人工周期 吃的补佳乐 分吗痛
  • 丑各多 发表于 2015-09-23 21:52
    <br/>我还剩下两管冻胚 大夫不让用了 我就重启了 9.1取卵13个 配成6个冻胚2个囊胚 今天例假第12天了 人工周期 吃的补佳乐 分吗痛
    为什么不让用?囊成功率高
  • 猴宝宝艾妈妈 发表于 2015-09-23 22:14
    <br/>为什么不让用?囊成功率高
    移植了五次都没有成功 大夫说怕是胚胎质量不好 所以就不用了
  • 丑各多 发表于 2015-09-23 22:18
    <br/>移植了五次都没有成功 大夫说怕是胚胎质量不好 所以就不用了
    你在哪做?胚胎是几级几细?
  • 猴宝宝艾妈妈 发表于 2015-09-23 22:29
    <br/>你在哪做?胚胎是几级几细?
    不知道几级几系的 我也没有看 只知道第一次配成的20个胚胎里面 有10 9 8 7 6 级别的
  • 丑各多 发表于 2015-09-23 22:32
    <br/>不知道几级几系的 我也没有看 只知道第一次配成的20个胚胎里面 有10 9 8 7 6 级别的
    这些是细胞数,分裂的个数,级别分1,2,3级,你每次都是人工周期吗?宫过没
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复