在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要哭了 我要哭了

• 他妈的大卫试纸 我连续测了四天 四天试纸都一样 今天我说老公你试一下,是不是试纸有问题 结果我要哭了
    讨论区
  • q1437717919254 发表于 2015-07-29 22:13
    <br/>真的吗?我百度了一下说男的测不出来呢?
    真的,男的也是能测出来的
  • q1437717919254 发表于 2015-07-29 22:14
    <br/>如果是正常的 那我就安心不少  那我连续测4天结果都一样正常吗?
    正常啊!你还没有阳啊!
  • 丑丫头111 发表于 2015-07-29 22:24
    <br/>正常啊!你还没有阳啊!
    谢谢  我在连续测几天
  • q1437717919254 发表于 2015-07-29 22:25
    <br/>谢谢  我在连续测几天
    不知道你有没有拉丝现象?拉丝开始测就可以!通常拉丝后两天能测到阳!阳就是两条线一样颜色!
  • 丑丫头111 发表于 2015-07-29 22:29
    <br/>不知道你有没有拉丝现象?拉丝开始测就可以!通常拉丝后两天能测到阳!阳就是两条线一样颜色!
    是不是有白带就代表排卵呢?今天有白带 但是没有拉丝。
  • q1437717919254 发表于 2015-07-29 22:30
    <br/>是不是有白带就代表排卵呢?今天有白带 但是没有拉丝。
    白带拉丝平均82小时后排卵!有白带可以说快排卵了!具体排没排要以彩超为准!你耐心测吧!放轻松!
  • 我也一度怀疑试纸有问题,叫我老公测,,,可是他不愿意,,,
  • 丑丫头111 发表于 2015-07-29 22:36
    <br/>白带拉丝平均82小时后排卵!有白带可以说快排卵了!具体排没排要以彩超为准!你耐心测吧!放轻松!
    谢谢帮我解释 继续努力吧
  • 泍釹孓.已嫁 发表于 2015-07-29 22:36
    <br/>我也一度怀疑试纸有问题,叫我老公测,,,可是他不愿意,,,
    我还是有点怀疑试纸有问题 我老公说明天用我女儿的尿在试一下 哈哈
  • 晕,我老公的比我都深,彻底凌乱了,我还说你生得了,我出去打工养你和宝宝,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复