在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要哭了 我要哭了

• 他妈的大卫试纸 我连续测了四天 四天试纸都一样 今天我说老公你试一下,是不是试纸有问题 结果我要哭了
    讨论区
  • w1435324965549 发表于 2015-07-29 22:40
    <br/>晕,我老公的比我都深,彻底凌乱了,我还说你生得了,我出去打工养你和宝宝,
    哈哈 同感呀。我还以为就我老公这种情况呢。
  • q1437717919254 发表于 2015-07-29 22:40
    <br/>我还是有点怀疑试纸有问题 我老公说明天用我女儿的尿在试一下 哈哈
    嘿嘿,应该试纸不会有什么问题,,你是一直测不到强阳嘛?我以前也是,,这个月去医院检查说是轻微多囊综合征,,给我开了一点药,吃了五天我就测到强阳了,一天后转弱,,,
  • 泍釹孓.已嫁 发表于 2015-07-29 22:43
    <br/>嘿嘿,应该试纸不会有什么问题,,你是一直测不到强阳嘛?我以前也是,,这个月去医院检查说是轻微多囊综合征,,给我开了一点药,吃了五天我就测到强阳了,一天后转弱,,,
    测了四天结果都一样<br/>
  • 网上买的假货吗
  • 我每次跟老公AA后第二天就强阳,我说怎么短短的几天内反反复复强阳转阴呢,说不定是老公体内的LH传给我了。
  • 我的也是啊 今天都是第十七天了<br/>
  • 紫菜妹 发表于 2015-07-29 22:52
    <br/>网上买的假货吗
    实体药房买的
  • 哇哦!你老公要排卵了,亲要养精蓄锐了,争取这次让你老公怀上。加油em67
  • fyysyy 发表于 2015-07-31 13:19
    <br/>哇哦!你老公要排卵了,亲要养精蓄锐了,争取这次让你老公怀上。加油
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复