在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精锁静脉曲张一定要治疗吗?

• 我老公检查有静脉曲张,精子检查总有几个指标不达标,医生说先吃药试孕,不行就要手术。我们在吃生精片和葡萄糖酸锌片。谁有更好的办法治愈这个吗?
    讨论区
  • 啊,那怎么办啊!我听说靡蛋白酶可以帮助液化,aa的时候可以用点。
  • 遗失的半个灵魂 发表于 2015-07-30 01:34
    <br/>我LG也做了手术,不过忘记了是精子少还是不液化才做的,结果刚做完没多久,那个医生又让做前列腺手术,一气之下直接不治疗了,做了有两年了,去年年底得了宫外孕,那时代表老公问题不大,可是现在是完全不液化了,
    啊,那怎么办啊!我听说靡蛋白酶可以帮助液化,aa的时候可以用点。
  • 法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
    亲~~关于精子质量的问题,可以戳这里哦,网友经验帖告诉你如何治疗精子质量的问题
    <br/>http://bbs.bozhong.com/beiyun/jzzl/1
  • q1437650552910 发表于 2015-07-30 09:10
    <br/>啊,那怎么办啊!我听说靡蛋白酶可以帮助液化,aa的时候可以用点。
    下个月我也想试试,但不知道效果怎么样,会不会有副作用,而且不知道怎么操作,
  • q1437650552910 发表于 2015-07-30 09:10
    <br/>啊,那怎么办啊!我听说靡蛋白酶可以帮助液化,aa的时候可以用点。
    其实只要养成好的生活习惯应该问题不大,不液化不代表不能怀孕,只是几率小。我LG每天都熬夜,睾丸不能见高温,而他每天都是接受着高温,他自己都感觉无所谓,唉!
  • 遗失的半个灵魂 发表于 2015-07-31 01:51
    <br/>下个月我也想试试,但不知道效果怎么样,会不会有副作用,而且不知道怎么操作,
    不液化可以调理的,问题不大,我听说医院可以开这种药的,你去医院问下医生。
  • q1437650552910 发表于 2015-07-31 11:54
    <br/>不液化可以调理的,问题不大,我听说医院可以开这种药的,你去医院问下医生。
    谢谢亲的提醒,下个月检测卵泡的时候顺便问问
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    我家查出有双侧精索,jz查出成活率18,医生说先吃药看看。
  • 我们查了,结果一点起色没有,
  • 卸甲归田boke 发表于 2015-08-01 16:42
    <br/>我们查了,结果一点起色没有,
    这个药要连吃三个月,我老公查了下稍微好点,现在第二个月,他每天都坚持跑步。你平时给他每天喝牛奶,吃苹果,多吃海鲜。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复