在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精锁静脉曲张一定要治疗吗?

• 我老公检查有静脉曲张,精子检查总有几个指标不达标,医生说先吃药试孕,不行就要手术。我们在吃生精片和葡萄糖酸锌片。谁有更好的办法治愈这个吗?
    讨论区
  • 那你老公吃的什么药啊,想着再不行我们就试管了
  • 你的药是医生开的吗?中医还是西医?
  • 卸甲归田boke 发表于 2015-08-01 21:50
    <br/>那你老公吃的什么药啊,想着再不行我们就试管了
    他吃了生精片,葡萄糖酸心片。
  • ╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-02 11:25
    <br/>你的药是医生开的吗?中医还是西医?
    生精片和葡萄糖酸心片
  • q1437753733610 发表于 2015-7-29 17:27
    <br/>同问,我们这的医生说吃药没用,要住院动手术
    <br/><br/>我老公就是吃中药一个月我就怀孕的 呵呵 中度
  • q1437650552910 发表于 2015-8-1 21:20
    <br/>这个药要连吃三个月,我老公查了下稍微好点,现在第二个月,他每天都坚持跑步。你平时给他每天喝牛奶,吃苹 ...
    <br/><br/>你们好麻烦 我家静脉曲张中度也就一个月中药我就怀孕了
  • q1437650552910 发表于 2015-08-02 14:12
    <br/>生精片和葡萄糖酸心片
    你是中医开的药还是西医开的药?有让你做手术吗?
  • 卸甲归田boke 发表于 2015-07-29 17:42
    <br/>不知道你老公精子不好是不是这个原因引起的呢,我老公精子活力很差,年后做的精索手术,下月去查下精子看下好了没,好多人都说做完手术精子质量没有提升呢,真的好担心
    一定要做手术吗?
  • ╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-02 16:54
    <br/>一定要做手术吗?
    我老公做完手术一点效果没有,今天大夫建议我们试管
  • 卸甲归田boke 发表于 2015-08-02 16:55
    <br/>我老公做完手术一点效果没有,今天大夫建议我们试管
    检查出有精索静脉曲张有开药给你们吃吗?还是直接让你们手术?
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复