在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低吗?求帮忙!

• 路过的宝妈帮忙看看,孕酮低吗?

6月11号末次,28号排卵。

7月14号 hcg 1140. 孕酮 105(小单位)
    7月23号 hcg 26600, 孕酮 106。

医生让去打黄体酮。说升高不明显。我觉着值不算低。

宝妈,给点意见。需要打针吗?
    讨论区
  • 不低,我大单位27.8,换算小单位80多吧,医生让我吃药我没吃,4周4天就让我做彩超我也没做,现在医生都疯了!好的胚胎不用保,胚胎不好,保也没用,据说孕酮十个人检查九个都低,何况你这也不低啊,我看晚上大单位超过25就很好了,还有说不小于11不用补呢,想比较你这不错了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不低,个人觉得不用,我从一百降到九十多,大夫说不用吃,只要不低于临界值就行,不出血不腹痛就没事
  • 别说升高不明显,网上查这东西就是浮动的,低点高点来回浮动,抽完血马上测试和放置一会儿再查还不一样呢吧,哪有那么绝对
  • Conglin728 发表于 2015-07-28 18:53
    <br/>不低,个人觉得不用,我从一百降到九十多,大夫说不用吃,只要不低于临界值就行,不出血不腹痛就没事
    多谢宝妈。我这个医生估计是想多赚钱。我也觉着不用打。就是被她吓。再加上有过一次空囊。比较紧张。
  • 15847005921 发表于 2015-07-28 18:53
    <br/>不低,我大单位27.8,换算小单位80多吧,医生让我吃药我没吃,4周4天就让我做彩超我也没做,现在医生都疯了!好的胚胎不用保,胚胎不好,保也没用,据说孕酮十个人检查九个都低,何况你这也不低啊,我看晚上大单位超过25就很好了,还有说不小于11不用补呢,想比较你这不错了
    多谢宝妈!祝我们都能足月生产。我觉着我 要对自己的宝宝有信心
  • 15847005921 发表于 2015-07-28 18:55
    <br/>别说升高不明显,网上查这东西就是浮动的,低点高点来回浮动,抽完血马上测试和放置一会儿再查还不一样呢吧,哪有那么绝对
    嗯。多谢宝妈。安心多了
  • Jingjing82 发表于 2015-07-28 20:15
    <br/>多谢宝妈。我这个医生估计是想多赚钱。我也觉着不用打。就是被她吓。再加上有过一次空囊。比较紧张。
    我去年有过一次胎停,今年换了一家医院,觉得比那个医院负责,放松心情吧,你真的情况已经很好了,我在卧床保胎呢,希望顺利度过三个月
  • Conglin728 发表于 2015-07-28 20:48
    <br/>我去年有过一次胎停,今年换了一家医院,觉得比那个医院负责,放松心情吧,你真的情况已经很好了,我在卧床保胎呢,希望顺利度过三个月
    哎 感觉我们现在都草木皆兵了。我们都要加油!相信宝宝一定很坚强!
  • 15847005921 发表于 2015-07-28 18:53
    <br/>不低,我大单位27.8,换算小单位80多吧,医生让我吃药我没吃,4周4天就让我做彩超我也没做,现在医生都疯了!好的胚胎不用保,胚胎不好,保也没用,据说孕酮十个人检查九个都低,何况你这也不低啊,我看晚上大单位超过25就很好了,还有说不小于11不用补呢,想比较你这不错了
    亲,说得对。80小单位在3个月前都算正常,只要有升,就不用打针。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复