在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么打了三针了卵还是不破不排?

• 卵泡多,而且都挺好的,已经长到25了小的也有20左右的,可是就是不排,我整个人都不好了!怎么办啊,姐妹们!
    讨论区
  • 蹦哒~试试跳跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也是啊,打两针了…你最后一针什么时候打的,打多少单位?
  • q1433031262434 发表于 2015-07-28 16:35
    <br/>亲,我也是啊,打两针了…你最后一针什么时候打的,打多少单位?
    我今天打的,我也不知道多少单位的!反正就是一支,一百八十多!卵泡很多就是不排,打完针当天排卵试纸都是强阳第二天立刻就转弱了!我都连续两个月没有破了!
  • 好yun来艳 发表于 2015-07-28 16:29
    <br/>在家自己跳跳
    跳有用吗?不达到峰值能排吗!我现在整个人都不好了!
  • 心愿! 发表于 2015-07-28 16:39
    <br/>我今天打的,我也不知道多少单位的!反正就是一支,一百八十多!卵泡很多就是不排,打完针当天排卵试纸都是强阳第二天立刻就转弱了!我都连续两个月没有破了!
    忙啥时候再去监测破不破?
  • 心愿! 发表于 2015-07-28 16:41
    <br/>跳有用吗?不达到峰值能排吗!我现在整个人都不好了!
    你这是促排第几次啊?我上个月促起来的大卵泡多,放弃了,这个月打了促排针还不排。
  • 1036679674 | 备孕中
    我前天三个很大的卵泡不排医生让做了一次针灸,晚上跑步跳绳  第二天中午就排了  没有打过针
  • 说明针引起的LH峰值都不能使你的卵泡破!可能激素长期不正常让你的卵巢本身质地有点硬,书上貌似是这么说的,你这叫卵泡黄素化了,再打也没意义了。不知道直接穿刺让他破行不行
  • SomeWan☆ 发表于 2015-07-28 17:32
    <br/>说明针引起的LH峰值都不能使你的卵泡破!可能激素长期不正常让你的卵巢本身质地有点硬,书上貌似是这么说的,你这叫卵泡黄素化了,再打也没意义了。不知道直接穿刺让他破行不行
    嗯,我也听医生这样说的!下次穿刺试试看
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复