在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月12末次,BC看见胎心胎芽的吗?

• 6月12末次,7月1排卵,今天去BC,只看见宫内有暗区,有姐妹和我一样吗?好担心
    讨论区
  • 还早,末次6.5的都还没去看呢,打算过几天再去看,你在多等两周吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434284612713 | 备孕中
    亲~我末次6月10,今天BC,未看见卵黄囊,盆腔积液~同担心~希望我们都好好的~
  • 我6.4号末次~今天超了~有胎芽~胎心微弱了点。但是我月经周期比较长~你血值怎么样
  • 你一定好好的 发表于 2015-07-28 15:15
    <br/>我6.4号末次~今天超了~有胎芽~胎心微弱了点。但是我月经周期比较长~你血值怎么样
    上次验了说孕酮降的快34降到27,那个翻倍还行,一会还要再去抽一次
  • 希望你健健康康 发表于 2015-07-28 14:13
    <br/>还早,末次6.5的都还没去看呢,打算过几天再去看,你在多等两周吧
    嗯,准备等8周那样再去咯
  • q1434284612713 发表于 2015-07-28 15:06
    <br/>亲~我末次6月10,今天BC,未看见卵黄囊,盆腔积液~同担心~希望我们都好好的~
    嗯嗯,再过两周再去,到时就什么都有了
  • 你这么早去了?我还在忍,想1号或2号去
  • q1434284612713 | 备孕中
    q1433858688948 发表于 2015-07-28 15:41
    <br/>嗯嗯,再过两周再去,到时就什么都有了
    亲,你血报告出来了吗?看一下~我验血报告刚出来~孕酮降的厉害,31天的时候26.78,今天49天了降到13.72,hcg17568,我现在在家躺着,等后天再去抽血~
  • 幸福康妞 发表于 2015-07-28 16:25
    <br/>你这么早去了?我还在忍,想1号或2号去
    我看好多姐妹40多天就可以照出来了,所以我就去了,下次我准备8周再去了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复