在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第19天验血数值

• 7号排卵,26号第二次验血,孕酮大单位35.56,hcg2498,hcg好像不理想,有点担心,菩萨保佑一定要宫内单活胎好孕
    讨论区
  • 期待-2015 发表于 2015-07-28 13:45
    <br/>我11日或12日排卵  28日验血  hcg615医生说太低
    我的跟你就一样了。
  • w1436314232883 发表于 2015-07-28 19:51
    <br/>我的跟你就一样了。
    那你医生怎么说?
  • 期待-2015 发表于 2015-07-28 19:51
    <br/>那你医生怎么说?
    也是说太低了,不排除宫外孕的可能,说是在这个值范围就得随时注意不要剧烈运动,卧床休息能不走动就不走动,否则随时都有自然流产的可能,说得急死人。叫三天以后去复查,如果宝妈也是这样那得多注意休息,别动重物哦。
  • w1436314232883 发表于 2015-07-28 19:53
    <br/>也是说太低了,不排除宫外孕的可能,说是在这个值范围就得随时注意不要剧烈运动,卧床休息能不走动就不走动,否则随时都有自然流产的可能,说得急死人。叫三天以后去复查,如果宝妈也是这样那得多注意休息,别动重物哦。
    你也是30天左右吗?30天这个值还好吧
  • 期待-2015 发表于 2015-07-28 19:54
    <br/>你也是30天左右吗?30天这个值还好吧
    我的末次是6月21号开始6月25号结束,我觉得也还好啊,可是问了好多人都说低了。
  • w1436314232883 发表于 2015-07-28 19:55
    <br/>我的末次是6月21号开始6月25号结束,我觉得也还好啊,可是问了好多人都说低了。
    你排卵是哪天?
  • 期待-2015 发表于 2015-07-28 19:56
    <br/>你排卵是哪天?
    我都没测也没关注,就12号13号吧
  • w1436314232883 发表于 2015-07-28 19:57
    <br/>我都没测也没关注,就12号13号吧
    那不算低吧  不才30天左右吗?
  • 期待-2015 发表于 2015-07-28 19:58
    <br/>那不算低吧  不才30天左右吗?
    就是,我也觉得不低,但医生就这么说,说太低,说得特吓人,今天早上刚抽血回来,都快吓哭了。
  • 小小黑麻麻 发表于 2015-07-28 14:15
    <br/>恩,主要是被医生给吓的,说我hcg这么低,还怀疑我胚胎是否存活,真想骂那个医生
    医生瞎说,我的医生说我这个还没着床所以很低,我问hcg是不是太低了,他说,你这才34天,想要多高?你没发现hcg后面都没有参考值吗?所以不能说高低。放宽心,我还专门挂的省妇幼专家号。之前我泌乳素 30,其他医生说要吃药,我挂这个医生的,她说不影响,没事。结果就怪了。我还不知道怀孕的时候吃了感冒药和布洛芬,她说没事。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复