在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

令人讨厌的公公

• 周五是老公的伯伯60大寿,公公要求我们请假回来,载他回老家,吃饭。老公刚刚说星期四下午就要回去,我一把火都来了,就为了吃个饭让我们两公婆请一天假。公公才55岁,他经常都是可以自己开摩托回去的。要是周末我们就可以回,为什么每次都要这样自私自利。真心不喜欢这样。
    讨论区
  • 让你老公自己回去,你该干嘛干嘛去
  • 春德宝 | 备孕中
    觉得你们开车送他有面子呗
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-27 23:26
    <br/>额,他老了,就想你们一起回去,他有面子,如果不是天天这样,偶尔一下也可以的,理解理解
    不是,我们几个月没有回家,他是不会理我们的。(我们在外打工)要钱,要办事,要出力才找我们的,他自己有一分钱都给他小儿子喝酒泡妞,
  • 春德宝 发表于 2015-07-27 23:24
    <br/>觉得你们开车送他有面子呗
    是其中一方面吧,节日有假期,我们大家都会回去的。其实我觉得也有丢脸的一面,车是我娘家的,现在换了一部,首期也是我娘家的,他去显摆,不是丢脸吗?但是他认为我家的东西都是他的,哎,我现在觉得矛盾,不知道回不回
  • 高尔夫6 发表于 2015-07-27 23:23
    <br/>让你老公自己回去,你该干嘛干嘛去
    这样好吗?老公自己开车我不放心,从我们上班的地方回老家挺远的。我不想我老公单独跟公公一起,公公肯定会跟老公要钱之类的。
  • 去年有一次回去,给他亲戚开摩托把我车刮很深一道痕,
  • 其实老人对子女是有依靠性的,就像小孩子依靠大人一样的。
  • 爱宝静 | 备孕达人(大宝)
    点点滴滴321 发表于 2015-07-27 23:44
    <br/>是其中一方面吧,节日有假期,我们大家都会回去的。其实我觉得也有丢脸的一面,车是我娘家的,现在换了一部,首期也是我娘家的,他去显摆,不是丢脸吗?但是他认为我家的东西都是他的,哎,我现在觉得矛盾,不知道回不回
    我也差不多啊!结婚后,我们买车我和我娘家出了大部分的钱,我妈还一直要给我们钱,但我公婆买车一分钱都不拿,也不说钱不够问他们要,到最后车名字么写老公的,开也是老公开的,公婆一分钱都没出过。人家么都以为是他们买的,有点后悔没有结婚之前就买了,这样呢还说娘家带过来的。
  • q1430725471428 发表于 2015-07-28 00:35
    <br/>我也差不多啊!结婚后,我们买车我和我娘家出了大部分的钱,我妈还一直要给我们钱,但我公婆买车一分钱都不拿,也不说钱不够问他们要,到最后车名字么写老公的,开也是老公开的,公婆一分钱都没出过。人家么都以为是他们买的,有点后悔没有结婚之前就买了,这样呢还说娘家带过来的。
    我跟你差不多,只是我第一部是娘家的,他家都当成是他家的,老是指挥今天去哪,明天去哪的。清明节婆家和娘家同一天扫墓,我老公跟公公说坐客车回去吧,我公公还骂我呢,当时车是我父母的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复