在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男人都这德行!~

• 在家很好很听话体贴的男人,出去就像放出去的野马干出滴事情可以气死你,婆婆也不理他了,赶到客厅去打地铺又可怜,此刻又是切西瓜又是拌凉粉还把地板收拾干净了,又来问热不热…拿他没办法,每次都这样,今天我娘家来想把我接回去住
    讨论区
  • 2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-27 22:58
    <br/>哈哈~在家表现好的男人~总比那种在家称王称霸出门就是小猫小狗姿态的男人好啊!
    他出去了就是爷啊,我可拿他没办法管不住,电话不接的
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-27 22:58
    <br/>哈哈~在家表现好的男人~总比那种在家称王称霸出门就是小猫小狗姿态的男人好啊!
    还没睡?
  • 2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-27 23:06
    <br/>渣渣出去很少不接电话~可是每次都说再玩一会~即使说快回来也得等很久很久~每次都会在等待中暴走……
    这种情况很抓狂的,我没有耐心,回来就是一顿骂,有什么事好歹接电话我也不会着急崩溃
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-27 23:05
    <br/>还没~其实很困~就是不敢睡觉~然后一直看电视……你也还木有睡觉哦
    怎么不敢睡,还怕做噩梦吗?不行你让婆婆过去跟你一起睡
  • 2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-27 23:11
    <br/>我也没有耐心~很容易抓狂~话说你这个孕妇该睡觉咯。把门一锁安心睡觉~~~
    嗯晚安,他还在外面搞得砰砰响,像老鼠一样
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-28 07:26
    <br/>说完就睡着了,哈哈~前天因为做梦失眠了,昨天还挺好~我婆婆和她外甥女睡~
    哦那就好,我还担心你害怕呢
  • ~兔兔 发表于 2015-07-27 22:59
    <br/>他出去了就是爷啊,我可拿他没办法管不住,电话不接的
    我老公一样,一去玩电话都不接.唉
  • 2017播种红人
    q1431952160235 发表于 2015-07-28 15:53
    <br/>我老公一样,一去玩电话都不接.唉
    想揍死他的冲动有木有?!
  • ~兔兔 发表于 2015-07-28 16:55
    <br/>想揍死他的冲动有木有?!
    恨的咬牙切齿.好几次从酒吧把他撵回来,气死我了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复