在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请朋友们帮我看看这是什么情况,谢谢!

• 如题
    讨论区
  • 多囊吗?没用药吗?感觉促黄体高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7月4日来的姨妈,现在排卵试纸一直弱阳。
  • 维雅◇林夕 发表于 2015-07-27 21:55
    <br/>多囊吗?没用药吗?感觉促黄体高
    不知道是不是多囊,就是胖?上次姨妈三个月才来
  • 我是多囊,我经常测出和你一样的情况
  • 画迹涟漪 发表于 2015-07-27 22:26
    <br/>我是多囊,我经常测出和你一样的情况
    这是没有排卵对吗?想要宝宝,不知道怎么办了。一起加油吧!
  • 吃黑豆吧,我这个月每天吃黑豆,倒是长了不错的卵泡,结果没排出来。但是总比长不大好。我这个月的试纸。一起加油哦<br/>
  • 要宝宝的小蚊子 发表于 2015-07-27 21:56
    <br/>不知道是不是多囊,就是胖?上次姨妈三个月才来
    胖的话很可能就是多囊。 我一看也这样<br/>减肥二十斤之后月经长长了,这个月正常排卵了。减肥试试吧,我估计你已经有胰岛素抵抗了。简单来说就是太胖了,引起胰岛素抵抗然后引起激素不平衡才不排卵的。医院去检查吧,先查性激素六项。
  • DAIJIU 发表于 2015-07-27 23:53
    <br/>胖的话很可能就是多囊。 我一看也这样<br/>减肥二十斤之后月经长长了,这个月正常排卵了。减肥试试吧,我估计你已经有胰岛素抵抗了。简单来说就是太胖了,引起胰岛素抵抗然后引起激素不平衡才不排卵的。医院去检查吧,先查性激素六项。
    谢谢,我有空去查查
  • 阿拉蕾~ | 备孕中
    画迹涟漪 发表于 2015-07-27 23:16
    <br/>吃黑豆吧,我这个月每天吃黑豆,倒是长了不错的卵泡,结果没排出来。但是总比长不大好。我这个月的试纸。一起加油哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/5aa942d8fadc9c552d0cd9037a65e615677960.jpg
    你是怎么吃黑豆的,我打黑豆豆浆可以么,我这个月卵泡长的慢,怕长不起来
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复