在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎位不正,宝宝不配合艾灸

• 孕七个多月,去医院定胎位,宝宝是臀位 刚七个月的时候人家让先趴趴,趴了一周 宝还是臀位?医院建议用艾灸试试!当天晚上回来老公给灸穴位宝很配合,胎动很多 我一直在抚摸宝说让他调调头!但是最后几次做艾灸宝一直都不配合,艾灸的时候不怎么动?不艾灸的时候经常动!这孩子还没出生就这么不配合,我和老公两个人也醉了!希望宝宝赶紧调一下头变成头位吧?这样妈妈生你就不用受罪了,请保佑!也希望各位宝妈有什么意见给建议一下?谢谢啦!
    讨论区
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    怀孕能做艾灸吗?那么热宝宝能受的了吗?我怀孕之前做的,怀孕之后不敢做了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱚歡√脗沵 | 备孕中
    summerfubaby 发表于 2015-07-27 21:35
    <br/>怀孕能做艾灸吗?那么热宝宝能受的了吗?我怀孕之前做的,怀孕之后不敢做了。
    亲,是灸脚上小趾一侧的穴位,那个穴位是转胎穴位?医院的人说没事
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    鱚歡√脗沵 发表于 2015-07-27 21:41
    <br/>亲,是灸脚上小趾一侧的穴位,那个穴位是转胎穴位?医院的人说没事
    我还以为你对着肚脐灸呢,吓我一跳。那个应该没事,我四个月做B超,说是头位,我不懂啥意思。
    summerfubaby 发表于 2015-07-27 21:48
    <br/>我还以为你对着肚脐灸呢,吓我一跳。那个应该没事,我四个月做B超,说是头位,我不懂啥意思。
    嗯,不是的!呵呵!嗯,亲四个月孩子还太小不到定胎位的时候呢?等到30就该定胎位了!头位的话是方便于顺产
  • 这个也只是试试,不见得有效。方面我妈怀我是脚朝下面,站着的。她说也趴了,也熏艾了,最后都没用。还是挨一刀把我剖出来
    豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-28 06:35
    <br/>这个也只是试试,不见得有效。方面我妈怀我是脚朝下面,站着的。她说也趴了,也熏艾了,最后都没用。还是挨一刀把我剖出来
    哎,为什么宝宝一点都不配合呢?非要大人挨一刀
  • 鱚歡√脗沵 发表于 2015-07-28 07:14
    <br/>哎,为什么宝宝一点都不配合呢?非要大人挨一刀
    哈哈这个我也不知道。我妈也经常说你怎么不转过来,害我挨一刀。当年剖腹产的还不多呢。我哪里知道是啥情况。哈哈哈
    豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-28 07:40
    <br/>哈哈这个我也不知道。我妈也经常说你怎么不转过来,害我挨一刀。当年剖腹产的还不多呢。我哪里知道是啥情况。哈哈哈
    嗯!还好,上周四又去检查了,说宝已经是头位了!呵呵!证明宝宝还是挺听话的
  • 鱚歡√脗沵 发表于 2015-08-04 07:58
    <br/>嗯!还好,上周四又去检查了,说宝已经是头位了!呵呵!证明宝宝还是挺听话的
    你的宝宝乖,心疼你,怕你挨一刀。出来好好奖励他!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复