在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过巧囊手术两年前,影响怀孕吗

• 两年前做过手术,今天医生说有手术史不好怀孕,有了解这个情况的亲吗?着急
    讨论区
  • 不是绝对的,也有怀上的幸运儿啊,我是决定走试管路了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会有影响的,我11年做的手术,到现在都没有怀上,真的急死了,现在看了个医生,试着再努力一下,实在不行就试管了
  • 唤唤2323 发表于 2015-07-27 19:51
    <br/>不是绝对的,也有怀上的幸运儿啊,我是决定走试管路了
    你也是几年前做的当时没怀吗
  • 几分之几cyy 发表于 2015-07-27 20:53
    <br/>会有影响的,我11年做的手术,到现在都没有怀上,真的急死了,现在看了个医生,试着再努力一下,实在不行就试管了
    你也是刚做完没有要吗,医生有官方说法吗,那要这样当初让我们做干什么,太不负责了
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    几分之几cyy 发表于 2015-07-27 20:53
    <br/>会有影响的,我11年做的手术,到现在都没有怀上,真的急死了,现在看了个医生,试着再努力一下,实在不行就试管了
    我没手术也是怀不上,现在都六公分了,好纠结要不要手术?
  • 本身有了这个病的就不容易怀,医生现在在帮我尽力吧,如果再试几个月不行,我就去试管了,因为现在有一个肌腺瘤,应该也会影响怀孕,不过是往外长的,医生说先不管
  • 修改用户名 发表于 2015-07-28 11:32
    <br/>我没手术也是怀不上,现在都六公分了,好纠结要不要手术?
    多咨询几个医生,中西医都问问,毕竟手术伤身体,不过你的大小是符合手术的标准了!
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    几分之几cyy 发表于 2015-07-28 19:38
    <br/>多咨询几个医生,中西医都问问,毕竟手术伤身体,不过你的大小是符合手术的标准了!
    嗯就是
  • 修改用户名 发表于 2015-07-28 19:39
    <br/>嗯就是
    女人真的是可怜啊!碰到一个好男人,他会理解你,如果碰到一个渣男,就真的是命苦了!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复