在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自己排卵

• 我是多囊,以前月经一直不正常,今年自己怀了两次,一次空囊。一次生化,末次月经7.9号,今天排卵试纸快强阳了,就去医院检测卵泡,居然有一个优势卵泡,太高兴了,希望能够一次就中

讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你爱你1990 | 备孕中
    柒悦 发表于 2015-07-27 13:52
    <br/>恭喜恭喜
    还是等好孕了才恭喜吧,呵呵
  • 杜杜杜杜杜紫 | 备孕中
    加油,一定能成功
    好孩紫 发表于 2015-07-27 13:55
    <br/>加油,一定能成功
    嗯嗯
  • jkq | 备孕中
    恭喜  请问亲是怎么调理的  我多囊 好久没有自己排卵了
    jkq 发表于 2015-07-27 15:08
    <br/>恭喜  请问亲是怎么调理的  我多囊 好久没有自己排卵了
    我从没有调理过
  • jkq 发表于 2015-07-27 15:08
    <br/>恭喜  请问亲是怎么调理的  我多囊 好久没有自己排卵了
    吃药促排卵
  • 亲,给你提个醒,要小心卵泡黄素化哦。我也是多囊,这个月好不容易长了个优势卵泡,结果黄素化了
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    画迹涟漪 发表于 2015-07-27 22:32
    <br/>亲,给你提个醒,要小心卵泡黄素化哦。我也是多囊,这个月好不容易长了个优势卵泡,结果黄素化了
    呵呵,我的不会,试纸已经变弱了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复