在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!有老公弱精的进来

• 昨天去医院老公查了一个精液,结果出来的时候大夫下班了,因为是星期六所以下午不上班,所以找了另外一个自己认识的男科大夫看了一下,应该是弱精,(因为自己是护士,所以自己分析了一下)因为是熟人,所以他也没有明确告诉我,只是说不好,让我老公明天查个性激素六项,和染色体,有姐妹的老公有相同情况的吗?交流一下,最后好孕了吗?怎么治疗的
    讨论区
  • 依赖幸福 发表于 2015-07-26 20:24
    <br/>你可以在你们医院买4盒让你老公吃。你是护士医院也有熟人。应该都懂得
    哎!丢人的
  • 小七@xd 发表于 2015-07-26 22:20
    <br/>就这一种药吗?
    是的
  • 美小护!!苏苏 发表于 2015-07-26 22:50
    <br/>哎!丢人的
    不丢人谁能保证不生病,很快好的
  • 依赖幸福 发表于 2015-07-26 22:54
    <br/>不丢人谁能保证不生病,很快好的
    真的吗?太感谢了,心里一下好受很多
  • 美小护!!苏苏 发表于 2015-07-26 22:57
    <br/>真的吗?太感谢了,心里一下好受很多
    我老公刚开始很严重都好了。你老公好的够快
  • 小七@xd | 备孕达人(大宝)
    依赖幸福 发表于 2015-07-26 22:53
    <br/>是的
    我老公23%.吃药呢,还没在测过精液!谢谢亲,不行我在让他吃这个药试试
  • 小红人 | 备孕中
    爱心妈妈1 造人7周年
    您好,为保证男性精子的活力,男性在备孕期间首先需要戒烟戒酒,加强锻炼,更重要的需要补充0.4mg叶酸,准爸需要和准妈一起服用叶酸到备孕结束。叶酸能够保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。因此准爸需要和准妈一起每天补充0.4mg叶酸。
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    我老公也是,精子比较少,活动力也弱。然后医院也给来了玄驹胶囊,还去看了中医,每个礼拜去一次。一个月大概花了3000银子。真心疼啊
  • 小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-07-28 14:36
    <br/>我老公也是,精子比较少,活动力也弱。然后医院也给来了玄驹胶囊,还去看了中医,每个礼拜去一次。一个月大概花了3000银子。真心疼啊
    今天我老公去复查了,结果比前两天的好,没事了,大夫说不用管,希望你老公也赶紧好起来
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    才两天就没事了?那是上次差错了吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复