在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡多可以促排吗?

• 达英四个月激素正常了,但是b超还是有多个小卵泡,这样能促排吗?
    讨论区
  • 沒有18mm以上的卵泡不能促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 激素正常可以试试,我吃完四个月达英后医生建议自然试孕一个月看看,可惜那个月我的卵泡自己只能长到14*13就排了,所以第二个月还是吃药促排了
  • 豆豆呀么豆 发表于 2015-07-26 22:57
    <br/>激素正常可以试试,我吃完四个月达英后医生建议自然试孕一个月看看,可惜那个月我的卵泡自己只能长到14*13就排了,所以第二个月还是吃药促排了
    你自然试孕那个月是不是也是卵巢有多个小卵泡?我这个月就是多个小卵泡,其中一个第十天7×6,第十三天还是7×6。但是医生跟我说建议我继续吃达英,说多个小卵泡如果吃促排药会全部撑大好危险
  • qzone_816983 发表于 2015-07-26 23:02
    <br/>你自然试孕那个月是不是也是卵巢有多个小卵泡?我这个月就是多个小卵泡,其中一个第十天7×6,第十三天还是7×6。但是医生跟我说建议我继续吃达英,说多个小卵泡如果吃促排药会全部撑大好危险
    是的啊,我左侧卵泡少了点,剩七八个,右侧还是有十二个小卵泡
  • 另外医生给我开的促排药是来曲,她说这个没有克米那么容易导致多胎
  • 豆豆呀么豆 发表于 2015-07-26 23:07
    <br/>另外医生给我开的促排药是来曲,她说这个没有克米那么容易导致多胎
    那你现在吃了效果怎么样?促排药应该不会把全部小卵泡都促大的吧?
  • qzone_816983 发表于 2015-07-26 23:08
    <br/>那你现在吃了效果怎么样?促排药应该不会把全部小卵泡都促大的吧?
    我当时是月经第五天开始吃,一天一粒连吃五天,吃完去监测并没有优势卵泡,然后连打了八天的尿促,只长起来一个泡泡,2.2*2.1的
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    豆豆呀么豆 发表于 2015-07-26 22:57
    <br/>激素正常可以试试,我吃完四个月达英后医生建议自然试孕一个月看看,可惜那个月我的卵泡自己只能长到14*13就排了,所以第二个月还是吃药促排了
    第二个月促排怀上了吗?
  • 阿D姐姐 | 备孕中
    多囊就是有很多小卵泡的,我吃氯米芬片促排,每次都只长大一个卵泡,听说有些人是一边吃药一边打针,一下子就好几个。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复