在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕 末次姨妈7.25号干净的,几号排卵呢?有一样的的姐妹吗,一起来聊聊?

• 备孕 末次姨妈7.25号干净的,几号排卵呢?有一样的的姐妹吗,一起来聊聊?
    讨论区
  • 我也是25 这个月被痛经折磨得不行 打算看中医
  • 四季小豆子 发表于 2015-07-27 07:23
    <br/>我也是25 这个月被痛经折磨得不行 打算看中医
    我是第一天痛
  • w1434025028370 发表于 2015-07-27 09:50
    <br/>我是第一天痛
    我这个月痛了三天了 而且量也少 打算调理调理再怀了 被怀孕这个事搞得人都不好了
  • 我今天做卵泡监测,居然左卵巢有一个1.7*1.3的,右卵巢0.6,是卵泡吗?
  • 四季小豆子 发表于 2015-07-27 11:48
    <br/>我这个月痛了三天了 而且量也少 打算调理调理再怀了 被怀孕这个事搞得人都不好了
    我一般是月经第一天疼,和怀孕关系大吗
  • w1434025028370 发表于 2015-07-27 16:06
    <br/>我一般是月经第一天疼,和怀孕关系大吗
    我觉得有点关系的 痛经都是宫寒
  • 有测出强阳的吗?
  • 萱^_^宝贝 发表于 2015-07-26 17:14
    <br/>未次7月19的,25号干净的,一起测排卵,都好孕哈
    和你一样,我的周期是25天,我今天测试了一下已经阳性了,估计晚上要不就明天强阳了!一起加油
  • q1436739541858 发表于 2015-07-30 11:54
    <br/>有测出强阳的吗?
    阳性,还没到强阳,三小时测一次,估计快了
  • 梦想真真真 发表于 2015-07-30 12:28
    <br/>阳性,还没到强阳,三小时测一次,估计快了
    我还是弱阳,卵泡1.8*1.3,试纸还是弱阳
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复