在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,是着床吗?姨妈感超强。亲╭(╯3╰)╮,快告诉我下吧?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,29号的月经,今天26突然来淡淡淡淡的褐色,这是提前了?还是着床,亲╭(╯3╰)╮,快告诉我下吧?
    讨论区
  • lw520yyj 发表于 2015-07-26 17:04
    <br/>你几号来月经和排卵?
    我6.26末次月经 具体排卵日不太清楚...
  • lw520yyj 发表于 2015-07-26 17:03
    <br/>一样啊!亲,就上厕所时候擦出来,裤子上一丁点。
    你测ZZY了么 我大白板啊 估计没戏了
  • lw520yyj | 备孕中
    白白Maggie 发表于 2015-07-26 19:51
    <br/>你测ZZY了么 我大白板啊 估计没戏了
    还没,不敢!!!
  • lw520yyj 发表于 2015-07-26 16:56
    <br/>有什么反应,多联系哈,亲。
    嗯好的,我这几天应该大姨妈来,不知道能不能怀上啊
  • lw520yyj 发表于 2015-07-26 17:03
    <br/>一样啊!亲,就上厕所时候擦出来,裤子上一丁点。
    亲 你今天怎么样 还有褐色分泌物吗 我今天还有 上午去问医生 医生说这不是月经 让我继续测体温...
    白白Maggie 发表于 2015-07-27 15:45
    <br/>亲 你今天怎么样 还有褐色分泌物吗 我今天还有 上午去问医生 医生说这不是月经 让我继续测体温...
    有!我觉得快来姨妈了,护垫上有丁点褐色,擦屁屁也有,糟糕了。
    q1436452128583 发表于 2015-07-27 14:34
    <br/>嗯好的,我这几天应该大姨妈来,不知道能不能怀上啊
    我后天姨妈日,但是今天擦屁有点褐色了。
    白白Maggie 发表于 2015-07-26 19:51
    <br/>你测ZZY了么 我大白板啊 估计没戏了
    你几号姨妈?亲,我想去做碘油造影。你觉得行不?其它的该检查的检查完了,就差这项
    白白Maggie 发表于 2015-07-26 17:01
    <br/>我也是来了些褐色的 本来以为是姨妈 可是体温却没有降 亲你褐色的来的多吗 持续多久 我是早上一点点 下午又一点点 护垫上都没有 只有上厕所擦的时候有
    亲爱的,其它的该检查的都检查了,就差造影了,你觉得该做吗?
  • lw520yyj 发表于 2015-07-27 18:26
    <br/>有!我觉得快来姨妈了,护垫上有丁点褐色,擦屁屁也有,糟糕了。
    我也还有 而且好像更多了呢 我坐等姨妈了
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复