在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,是着床吗?姨妈感超强。亲╭(╯3╰)╮,快告诉我下吧?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,29号的月经,今天26突然来淡淡淡淡的褐色,这是提前了?还是着床,亲╭(╯3╰)╮,快告诉我下吧?
    讨论区
  • lw520yyj 发表于 2015-07-27 18:31
    <br/>亲爱的,其它的该检查的都检查了,就差造影了,你觉得该做吗?
    这个还是咨询医生吧 我也不太懂啊 你备孕多久啦 平时月经正常吗
  • 白白Maggie 发表于 2015-07-26 17:01
    <br/>我也是来了些褐色的 本来以为是姨妈 可是体温却没有降 亲你褐色的来的多吗 持续多久 我是早上一点点 下午又一点点 护垫上都没有 只有上厕所擦的时候有
    我就是这样两三天,也以为是着床,结果第三天快没有的时候姨妈正式杀到~
  • 老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-27 22:52
    <br/>我就是这样两三天,也以为是着床,结果第三天快没有的时候姨妈正式杀到~
    我也是觉得姨妈的可能性大...
  • 应该是例假吧,如果是28天周期的话,应该就是了
  • lw520yyj | 备孕中
    coco小岳岳 发表于 2015-07-27 22:58
    <br/>应该是例假吧,如果是28天周期的话,应该就是了
    嗯嗯,伤心,烦啊!来姨妈了。
    白白Maggie 发表于 2015-07-27 22:50
    <br/>这个还是咨询医生吧 我也不太懂啊 你备孕多久啦 平时月经正常吗
    推迟2/3天这样子。
    白白Maggie 发表于 2015-07-27 22:50
    <br/>这个还是咨询医生吧 我也不太懂啊 你备孕多久啦 平时月经正常吗
    备孕快3年了。伤不起啊!
    白白Maggie 发表于 2015-07-27 22:49
    <br/>我也还有 而且好像更多了呢 我坐等姨妈了
    亲╭(╯3╰)╮我来姨妈了。
  • lw520yyj 发表于 2015-07-28 00:35
    <br/>亲╭(╯3╰)╮我来姨妈了。
    下月再努力 我本来就月经不调 才凌乱呢...
  • lw520yyj 发表于 2015-07-28 00:33
    <br/>推迟2/3天这样子。
    那月经挺好的啊 比我强多啦 加油加油别灰心
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复