在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,是着床吗?姨妈感超强。亲╭(╯3╰)╮,快告诉我下吧?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,29号的月经,今天26突然来淡淡淡淡的褐色,这是提前了?还是着床,亲╭(╯3╰)╮,快告诉我下吧?
    讨论区
  • lw520yyj | 备孕中
    爱兰花草呀 发表于 2015-07-26 16:57
    <br/>zzy可以验出了吧。。。。试试看
    不敢,怕失望,坐等姨妈来吧!
  • 我也是来了些褐色的 本来以为是姨妈 可是体温却没有降 亲你褐色的来的多吗 持续多久 我是早上一点点 下午又一点点 护垫上都没有 只有上厕所擦的时候有
    白白Maggie 发表于 2015-07-26 17:01
    <br/>我也是来了些褐色的 本来以为是姨妈 可是体温却没有降 亲你褐色的来的多吗 持续多久 我是早上一点点 下午又一点点 护垫上都没有 只有上厕所擦的时候有
    一样啊!亲,就上厕所时候擦出来,裤子上一丁点。
    白白Maggie 发表于 2015-07-26 17:01
    <br/>我也是来了些褐色的 本来以为是姨妈 可是体温却没有降 亲你褐色的来的多吗 持续多久 我是早上一点点 下午又一点点 护垫上都没有 只有上厕所擦的时候有
    你几号来月经和排卵?
  • lw520yyj 发表于 2015-07-26 16:57
    <br/>谢谢,亲。我直接不敢测啊。
    早晚要测的,早测早放心
    elope89 发表于 2015-07-26 17:05
    <br/>早晚要测的,早测早放心
    哎!压力大啊,婆婆又催得紧,真担心。
  • 白白Maggie 发表于 2015-07-26 17:01
    你肚子疼吗?我今天也是擦出来褐色分泌物,末次六月二十九,测早早孕有印
    小韩韩小猴猴 发表于 2015-07-26 17:55
    <br/>你肚子疼吗?我今天也是擦出来褐色分泌物,末次六月二十九,测早早孕有印
    不疼。就胸碰到就疼。
    elope89 发表于 2015-07-26 16:47
    <br/>几号排卵?
    11/12/13/14这段时间些。
  • 小韩韩小猴猴 发表于 2015-07-26 17:55
    <br/>你肚子疼吗?我今天也是擦出来褐色分泌物,末次六月二十九,测早早孕有印
    我末次6.26 可是我早孕大白板 估计是姨妈前奏...
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复