在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办今天流出褐色的血了

• 升级论文

我怀孕了,有点吃不下流出褐色的东西,肚子不痛。下午能检查吗
    讨论区
  • 我也是流褐色了,应该累着了,但我才27天,大夫说35天再去,去早了也不会给我保
  • 坚强勇敢的宝 发表于 2015-7-27 13:14
    <br/>我也是流褐色了,应该累着了,但我才27天,大夫说35天再去,去早了也不会给我保 ...
    <br/><br/>我今天在另外一个医院抽血很照B超,都很正常它就是流,咖啡色带点鲜血。我的42天了。很烦哦。像你这样应该医生也会开药吧!换别的医院看看给不给开
  • 小激动 发表于 2015-07-27 23:02
    <br/><br/><br/>我今天在另外一个医院抽血很照B超,都很正常它就是流,咖啡色带点鲜血。我的42天了。很烦哦。像你这样应该医生也会开药吧!换别的医院看看给不给开
    我自己吃黄体酮保胎呢,还是上次流产大夫开的
  • 汐沫沫丶 发表于 2015-7-26 18:58
    <br/>我没孕吐,反而很饿,很吃得
    <br/><br/>woj我孕的孕酮也没低,医生也问我要不要住院保胎。你在哪里住院贵吗
  • 坚强勇敢的宝 发表于 2015-7-27 23:03
    <br/>我自己吃黄体酮保胎呢,还是上次流产大夫开的
    <br/><br/>感觉吃这些没啥效果一样它还是流,好怕啊
  • 小激动 发表于 2015-07-27 23:04
    <br/><br/><br/>woj我孕的孕酮也没低,医生也问我要不要住院保胎。你在哪里住院贵吗
    不贵吧,我住了4天,花了900多,主要是检查费,而且这个还报不到社保,但是为了安心,为了宝宝,住就住啊
  • 坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-27 13:14
    <br/>我也是流褐色了,应该累着了,但我才27天,大夫说35天再去,去早了也不会给我保
    我也是27天,今天大号发现褐色分泌物,本来想一切正常的话35天才去医院验血,但是现在有褐色,想着要不要周六就去验一下。
  • 小激动 发表于 2015-07-26 14:49
    <br/><br/><br/>就是一点褐色的颜色,没有流了。现在去医院明天才得结果阿
    别着急,我也有褐色的分泌物!尽量卧床!
  • x菜_cai 发表于 2015-07-30 13:24
    <br/>我也是27天,今天大号发现褐色分泌物,本来想一切正常的话35天才去医院验血,但是现在有褐色,想着要不要周六就去验一下。
    你去的话大夫也不会采取啥措施的,天数短,他排除不了宫外,所以我压根没去医院,自己卧床吃黄体酮,再没有流了
  • 坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-30 16:08
    <br/>你去的话大夫也不会采取啥措施的,天数短,他排除不了宫外,所以我压根没去医院,自己卧床吃黄体酮,再没有流了
    问题我没有黄体酮。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复