在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的姐妹你们测出来了吗?

• 已经促排第四次了,16号排卵,今天早上测又是大白板。同天排卵的姐妹们都好孕了吗?
    讨论区
  • 15937992443 | 备孕达人(大宝)
    不敢测,怕失望,我第二次促排,心好累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15937992443 发表于 2015-07-26 08:31
    <br/>不敢测,怕失望,我第二次促排,心好累
    我已经第四次了,哎,真心累
  • 我17号排的 也是白板 还有可能有吗
  • 我也是15号促排的,测了白板,不知道是还没到时间呢还是又失败了
  • 阿拉蕾~ | 备孕中
    15937992443 发表于 2015-07-26 08:31
    <br/>不敢测,怕失望,我第二次促排,心好累
    我也是第二次促排了,你这次排卵了吗?我卵泡还没长好,打了五针了,明天去医院看卵泡大小了
  • 15937992443 | 备孕达人(大宝)
    阿拉蕾~ 发表于 2015-07-26 17:57
    <br/>我也是第二次促排了,你这次排卵了吗?我卵泡还没长好,打了五针了,明天去医院看卵泡大小了
    我已经排了
  • baby 发表于 2015-07-26 17:20
    <br/>我也是15号促排的,测了白板,不知道是还没到时间呢还是又失败了
    我14/15的,昨天测出来印了,不过今天没加深呢
  • 哦,你是打过hcg针的吗?
  • 奔跑的兔子M 发表于 2015-07-26 10:21
    <br/>我17号排的 也是白板 还有可能有吗
    正常的一般10-14天可以测出来的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复