在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周,这两天中午老是头晕犯困,有一样的姐妹吗?

• 中午一到吃饭就困,吃完更困,眼睛都睁不开,走路都是晃悠晃悠的,好晕,像喝醉酒一样,可是晚上就不会,有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 我有点这样子 就是中午的时候但不是每天都这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光不锈_1 发表于 2015-07-25 15:20
    <br/>我有点这样子 就是中午的时候但不是每天都这样
    嗯,我前天和今天都是,好晕,直接倒床就睡的那种,都不知道要补些什么好
  • q1433858688948 发表于 2015-07-25 15:21
    <br/>嗯,我前天和今天都是,好晕,直接倒床就睡的那种,都不知道要补些什么好
    应该没事啊 你排卵多少天了阿大卫强阳了吗
  • 阳光不锈_1 发表于 2015-07-25 15:24
    <br/>应该没事啊 你排卵多少天了阿大卫强阳了吗
    我1号排的,已经强阳好几天了,血也验了,医生让下周BC,就是这两天困的不行
  • q1433858688948 发表于 2015-07-25 15:26
    <br/>我1号排的,已经强阳好几天了,血也验了,医生让下周BC,就是这两天困的不行
    我现在血值多少阿 我们排卵时间一样
  • 阳光不锈_1 发表于 2015-07-25 15:55
    <br/>我现在血值多少阿 我们排卵时间一样
    这是33天和35天检查的<br/>
  • q1433858688948 发表于 2015-07-25 15:57
    <br/>这是33天和35天检查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/8f050c5edffc210342ab53273d09d3a2287328.jpg
    后来就没查过啊 你是用大卫早早孕吗
  • 阳光不锈_1 发表于 2015-07-25 15:57
    <br/>后来就没查过啊 你是用大卫早早孕吗
    嗯,这些都是还没强阳的时候测的,医生说翻倍不错,等下周BC的时候再去抽一次对比就可以了
  • 我上午晕下午胃不舒服...想吐又吐不出来
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复