在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期超重

• 今天去做检查,看见一个好胖肚子超大的孕妇,我自以为我的比较大,没想到她的更大,以为是双胞胎,可是她说只有一个,也不知道孕期吃了多少成那样了,还有几天预产期医生直接说要去刨,就算是刨了伤口也难愈合,实在是太危险了,起码有200多斤重
    讨论区
  • 袁家丫头 | 备孕中
    DadMom_Kids 发表于 2015-07-26 08:09
    <br/>胖点很正常的。每天早晚通过走路运动半个小时左右。对保持健康很好。
    我有运动,所有的家务活我都在做,而且还不包括早晚的运动,怀孕前比现在能吃,可是不会胖一直92到94斤,现在不知道怎么了,哎,感觉喝水都会胖
  • 袁家丫头 发表于 2015-07-26 08:02
    <br/>关键我都没孕反应,而且饿的很快,很快,不吃饿的胃难受,哎
    我一个朋友,比我早怀孕一周,现在16周+。体重目前没增加。她是在澳洲现在读大四。每天还自己开车去上学。 我自己是每天走路上下班。所以早晚都会走半个小时。
  • 袁家丫头 发表于 2015-07-26 08:13
    <br/>我有运动,所有的家务活我都在做,而且还不包括早晚的运动,怀孕前比现在能吃,可是不会胖一直92到94斤,现在不知道怎么了,哎,感觉喝水都会胖
    亲,你孕前身材好好。孕期长点肉没关系的。天天开开心心的就好。宝宝和你两个人都健康就好。
  • 袁家丫头 | 备孕中
    DadMom_Kids 发表于 2015-07-26 08:16
    <br/>亲,你孕前身材好好。孕期长点肉没关系的。天天开开心心的就好。宝宝和你两个人都健康就好。
    孕期太胖怕不能顺产
  • 孕29周,长了13斤
  • 回复 东北菜
    <br/>刚满34周,还是孕前体重,一斤也没重。
    <br/><br/>亲 你是怎么控制的!求传授~ 孕8周了,前几天瘦的2斤 今天又涨回来了 心情很郁闷 因为本身就胖 所以整个孕期都不想增体重了 但是不晓得怎么控制~
  • guaimami 发表于 2015-09-17 11:08
    <br/><br/><br/>亲 你是怎么控制的!求传授~ 孕8周了,前几天瘦的2斤 今天又涨回来了 心情很郁闷 因为本身就胖 所以整个孕期都不想增体重了 但是不晓得怎么控制~
    我已经生了,到生的那天还是孕前的体重,连那主任都觉得不可思议,孩子6.8斤,关键是我孕期一点胃口都没有。
  • 回复 东北菜
    <br/>我已经生了,到生的那天还是孕前的体重,连那主任都觉得不可思议,孩子6.8斤,关键是我孕期一点胃口都没有 ...
    <br/><br/>羡慕死了~ 我也要这样!!!
  • 狐狸与猫 | 备孕中
    现在就是想备孕,可我现在的体重就超重了,很犹豫该不该备孕?
  • 狐狸与猫 发表于 2015-10-05 15:20
    <br/>现在就是想备孕,可我现在的体重就超重了,很犹豫该不该备孕?
    想有宝宝就试试看嘛
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复