在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期超重

• 今天去做检查,看见一个好胖肚子超大的孕妇,我自以为我的比较大,没想到她的更大,以为是双胞胎,可是她说只有一个,也不知道孕期吃了多少成那样了,还有几天预产期医生直接说要去刨,就算是刨了伤口也难愈合,实在是太危险了,起码有200多斤重
    讨论区
  • 刚满34周,还是孕前体重,一斤也没重。
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    有些人怀孕前就胖也说不定呢
  • 喜洋洋我爱你 发表于 2015-07-25 14:24
    <br/>有些人怀孕前就胖也说不定呢
    那就没问,反正她的小腿有我的大腿粗,一张床都睡不下
  • 东北菜 发表于 2015-07-25 14:16
    <br/>刚满34周,还是孕前体重,一斤也没重。
    我41周加5了,体重132孕前96
  • 奇迹发生的时刻 发表于 2015-07-25 14:29
    <br/>我41周加5了,体重132孕前96
    41+5?宝宝岂不是留级了?帮你催催淡定娃。
  • 袁家丫头 | 备孕中
    东北菜 发表于 2015-07-25 14:16
    <br/>刚满34周,还是孕前体重,一斤也没重。
    真羡慕,我才17周,重了15斤,想哭了
  • xiaodoudou520 | 备孕中
    我35周,孕前95斤,现在132斤,重了30多斤,生了还能恢复原样吗
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    xiaodoudou520 发表于 2015-7-25 16:01
    <br/>我35周,孕前95斤,现在132斤,重了30多斤,生了还能恢复原样吗
    <br/><br/>我也是35了,胖了16斤。
  • 东北菜 发表于 2015-07-25 14:53
    <br/>41+5?宝宝岂不是留级了?帮你催催淡定娃。
    是啊!我月经推迟,所以预产期也推迟,羊水胎盘都很好
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复