在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长到22乘以24,内膜7.5mm,还没破裂怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵泡长到24乘以22了,内膜7.5mm,还没破裂,我是吃来曲咗片促排的。想叫医生打破卵针,但是医生说现在卵泡太大,打了没用了,只能等自己破裂,继续监测b超。我该怎么办啊?懂的亲麻烦教教我,我要怎么做卵泡才能破裂啊。
    讨论区
  • pinky,lily 发表于 2015-07-26 10:59
    <br/>我今天长到25乘以26。今天不破也没戏了。
    没事的,我右边还有多个优势的卵泡,不知道能不能排
  • 微笑的失望 | 备孕达人(大宝)
    你赶紧跑步锻炼,泡会破的
  • pinky,lily | 备孕中
    微笑的失望 发表于 2015-07-26 12:55
    <br/>你赶紧跑步锻炼,泡会破的
    我跳绳都连续跳两天一千下了
  • 微笑的失望 | 备孕达人(大宝)
    不打针就天天运动!我见有个女的她天天爬楼梯,最后成功了,你有么有那个呼啦圈,试试
    有的。我现在就去转
  • pinky,lily 发表于 2015-07-26 10:59
    <br/>我这两天一天跳一千下都没破。我也不知道怎么办了。哎。
    再跳,使劲跳,边跳边拍打肚子.
    liusuyinji 发表于 2015-07-26 15:09
    <br/>再跳,使劲跳,边跳边拍打肚子.
    哦哦,真的有用吗
  • pinky,lily 发表于 2015-07-26 15:38
    <br/>哦哦,真的有用吗
    我也不知道,大家都这样说.今天你排了吗?
  • 儿子,回家啦 | 备孕中
    楼楼可以去私立的打破卵针啊
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    跳个2000下,应该可以破
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复