在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长到22乘以24,内膜7.5mm,还没破裂怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵泡长到24乘以22了,内膜7.5mm,还没破裂,我是吃来曲咗片促排的。想叫医生打破卵针,但是医生说现在卵泡太大,打了没用了,只能等自己破裂,继续监测b超。我该怎么办啊?懂的亲麻烦教教我,我要怎么做卵泡才能破裂啊。
    讨论区
  • 你这不大呀,可以打的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• swingpeipei010 | 备孕中
    多运动,使劲跳绳
  • pinky,lily | 备孕中
    liusuyinji 发表于 2015-07-25 10:40
    <br/>你这不大呀,可以打的
    我也不知道,我这里医生好奇葩啊。就是一个劲的叫监测,不开药。都是说等自己排,要是这样找医生干嘛啊。
    swingpeipei010 发表于 2015-07-25 10:45
    <br/>多运动,使劲跳绳
    好,一天得跳几次啊。我昨天跳了一千下没破,今天还没开始跳。
    lxy881208 发表于 2015-07-25 11:09
    <br/>你这什么医生啊  这个泡泡很好啊
    我这里医生就是很奇葩,促排后什么药都不开,就天天叫监测卵泡,然后等自己破。
  • ……促排应该要打破卵的啊……
  • swingpeipei010 | 备孕中
    pinky,lily 发表于 2015-07-25 13:07
    <br/>好,一天得跳几次啊。我昨天跳了一千下没破,今天还没开始跳。
    我这个月排卵时蹬了两个小时动感单车,第二天一早去查破了
    swingpeipei010 发表于 2015-07-25 13:15
    <br/>我这个月排卵时蹬了两个小时动感单车,第二天一早去查破了
    哇,你运气真好,那怀了没?
    维尼elfin 发表于 2015-07-25 13:15
    <br/>……促排应该要打破卵的啊……
    医生不给打,直接叫我每天监测自己破。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复