在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第12天,白板,体温37.05,估计没戏了

• 第二次促排,涨了三个卵泡,打了艾泽,B超都排了,也按时同房了,今天第12天,ZZY白板,体温37.05,估计没戏了,要怎样才能怀上啊!郁闷!
    讨论区
  • 我也第二次促排,排卵第9天,Zzy也是白板 估计也没戏了  我排了5个呢 太郁闷了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬菜 | 备孕中
    体温这么高呀,我17打的绒促,20排了,现在早上腋下的体温才36.3,,那我是更加没有戏吗?我也是第二次了
  • 奔跑的兔子M 发表于 2015-07-25 08:37
    <br/>我也第二次促排,排卵第9天,Zzy也是白板 估计也没戏了  我排了5个呢 太郁闷了
    不知道该怎么办了,
  • 柠檬菜 发表于 2015-07-25 08:43
    <br/>体温这么高呀,我17打的绒促,20排了,现在早上腋下的体温才36.3,,那我是更加没有戏吗?我也是第二次了
    我一直是口腔体温,没试过腋下
  • 我都15天了,还是白板。体温也在持续高。估计也没有戏了……
  • 吴小姐失眠中 发表于 2015-07-25 09:11
    <br/>我都15天了,还是白板。体温也在持续高。估计也没有戏了……
    15天了啊,超过14天高温就很有希望啊。
  • movingsea 发表于 2015-07-25 09:22
    <br/>15天了啊,超过14天高温就很有希望啊。
    你也在持续高温啊…可是测zzy,感觉隐约有灰色。我觉得是自己太想看到两天杠了,哈哈。
  • movingsea 发表于 2015-07-25 09:22
    <br/>15天了啊,超过14天高温就很有希望啊。
    但我下次例假是8.1号后,一般又推迟好几天。
  • 吴小姐失眠中 发表于 2015-07-25 09:24
    <br/>你也在持续高温啊…可是测zzy,感觉隐约有灰色。我觉得是自己太想看到两天杠了,哈哈。
    我也是,眼都看花了!觉得该做的都做了,还不怀,很郁闷。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复