在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看hcg翻倍正常不?孕37天

• 下图分别是上次20号抽血。今天24号又抽,帮忙算下正常不?今天孕37天。我算没有达到翻两倍啊

讨论区
  • 400多到8000多…怎么没到2倍?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cheryl淇悦 发表于 2015-07-24 20:23
    <br/>400多到8000多…怎么没到2倍?
    发错了。是这张<br/>
  • Cheryl淇悦 发表于 2015-07-24 20:23
    <br/>400多到8000多…怎么没到2倍?
    发错了,是这张。<br/>
  • 317374629 发表于 2015-07-24 21:55
    <br/>发错了,是这张。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/330739c2b09212da036c3b2b305bd914896594.jpg
    隔一天翻一次,400多翻一倍到800多,800多翻一倍到1600多…你现在有2000多呀
  • Cheryl淇悦 发表于 2015-07-24 22:02
    <br/>隔一天翻一次,400多翻一倍到800多,800多翻一倍到1600多…你现在有2000多呀
    但是两千多翻应该到九千二了。我才八千九。去年也是这样,然后就慢了。胎停。所以担心,来问问
  • 朝花夕拾。 | 备孕中
    317374629 发表于 2015-07-24 22:23
    <br/>但是两千多翻应该到九千二了。我才八千九。去年也是这样,然后就慢了。胎停。所以担心,来问问
    只要涨就没事吧
  • 臭猫215 | 备孕中
    317374629 发表于 2015-07-24 22:23
    <br/>但是两千多翻应该到九千二了。我才八千九。去年也是这样,然后就慢了。胎停。所以担心,来问问
    2000多翻2倍,不是4000多么?你的孕酮好高啊~羡慕~
  • sayorana | 备孕中
    臭猫215 发表于 2015-07-27 16:21
    <br/>2000多翻2倍,不是4000多么?你的孕酮好高啊~羡慕~
    计算翻倍不是顺刚好2倍啊,哪儿有计算得那么精确的哦!
  • 臭猫215 | 备孕中
    sayorana 发表于 2015-07-28 11:11
    <br/>计算翻倍不是顺刚好2倍啊,哪儿有计算得那么精确的哦!
    没明白你说的是什么意思。我是说一般都是翻2倍,正常2000多翻2倍是4000多,你从2000多涨到9000多,还不正常吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复