在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7.20号排卵的姐妹们!现在有啥感觉交流下!

• 我是7.19打了促排的针,晚上跳了300下跳绳,感觉阴道都动动向下流,就停止了,然后第二天中午及晚上,22中午都AA了,老公快累死了,!!下午去医院检测说是已经排卵了,现在就坐等下周五用试纸检测是否怀孕了没!唉,真着急!
    讨论区
  • ooying 发表于 2015-07-24 21:27
    <br/>今天24号打的破卵针,测到强阳了。怎么安排AA啊
    你25号中午,晚上,以及26号中午都要安排AA!
  • s1190678821 发表于 2015-07-25 12:22
    <br/>我也没胸胀,只是小肚子一直在坠涨
    跟你一样!
  • 我20强阳,不知道会不会有希望,现在就是屁多,腰酸
  • q1433835488444 发表于 2015-07-26 20:19
    <br/>我打了促排卵的针,不过用测纸测不出来,我是2天后直接去医院检查B超的!
    你打了多少量?
  • w1435328554808 发表于 2015-07-26 20:42
    <br/>你打了多少量?
    我记得医生好像说是3000
  • 月下兰溪 发表于 2015-07-24 20:53
    <br/>我恶心,放屁,肚子姨妈感,腰酸背疼,症状太多了,晕乎
    我除了恶心跟你其它症状一样,不过下午测的大白
  • 我20号强阳,安排了功课,21号中午才转弱,不知道中了没有,到目前啥症状都没有
  • 今早测白板T_T
  • 和你一样,19号打的促排针。21号bc检测的时候已经排了。跟着后面两天rt敏感,一碰就痛,腰很酸,睡的凉席,晚上睡觉都得专门在腰部下面垫上毯子才好,肚子偶尔有点不舒服,放屁比平时多一点。其他就没什么了
  • 女人当自强2015 发表于 2015-07-27 08:10
    <br/>今早测白板T_T
    我也今天测了,也是白板!紧张啊!呵呵!
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复