在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不同地方 做造影的价格不一样 来说下 你们地方的价格

• 不同地方 做造影的价格不一样 来说下 你们地方的价格
    讨论区
  • 酱酱籽 | 备孕中
    武汉协和造影连消炎药共700多,如果你开的消炎药水就1000多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酱酱籽 发表于 2015-07-29 09:08
    <br/>武汉协和造影连消炎药共700多,如果你开的消炎药水就1000多
    具体怎么作的,一天可以搞完吗,疼不疼
  • 南昌省妇幼保健院200多,今天刚做的,为什么他们的那么贵
  • lw520yyj | 备孕中
    爱的胡萝卜 发表于 2015-07-29 12:42
    <br/>南昌省妇幼保健院200多,今天刚做的,为什么他们的那么贵
    亲,我去年做过宫腔镜,一边是通而不畅,一边通畅的。我不知道要不要检查呢。我准备这次月经干净就去碘油造影了,要等3个月才能备孕吗?
  • 爱的胡萝卜 发表于 2015-07-29 12:42
    <br/>南昌省妇幼保健院200多,今天刚做的,为什么他们的那么贵
    你做完后打消炎针了没?
  • q1435149057372 发表于 2015-07-29 14:48
    <br/>你做完后打消炎针了没?
    没有,医生连药都没打算开,还是我主动要求开的消炎药
  • lw520yyj 发表于 2015-07-29 14:00
    <br/>亲,我去年做过宫腔镜,一边是通而不畅,一边通畅的。我不知道要不要检查呢。我准备这次月经干净就去碘油造影了,要等3个月才能备孕吗?
    不需要吧,医生说做完半个月不要同房
  • 酱酱籽 | 备孕中
    天天心蓝 发表于 2015-07-29 12:23
    <br/>具体怎么作的,一天可以搞完吗,疼不疼
    不疼的,就扩宫那会儿疼点,造影剂也就1分多钟。我在武汉协和做的明天才出结果
  • 要打针什么之类的吗,今天结果怎么样,我以前做的慢疼
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复