在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这里人多,有懂股票的亲吗?来帮忙解答下

• 这是老公账户,前段时间股价跌套了不少,我怀孕怕我不高兴让我别看,但我哪控制的住啊,最近涨了些回来就偷偷拿他手机看了下,但是又看不太懂不能直接问他,希望懂得亲给我解答下,我就是疑惑为什么这中国重工10000股,现在本和现价就差2·5元,确亏百分之三十几?7w多钱?照理说不是只亏2w5吗?请原谅近期才接触股票,真的不太能理解其中的奥妙,希望懂得姐妹解答下,谢谢
    讨论区
  • 2017播种红人
    是亏七万多,不过问题不大,核电就扔了吧,没什么潜力
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    总共投资多少钱啊,亏百分之三十几,如果10万就亏3万多,20万就亏6万的!
  • 应该是后来又补仓了,一万股不是一起买的
  • ~兔兔 发表于 2015-07-24 08:36
    <br/>是亏七万多,不过问题不大,核电就扔了吧,没什么潜力
    核电是他打新股送来的上几个月,不知道为什么现在又买了,搞不他清楚,7w5怎么算的能给我解答下吗
  • 不要问我谁 发表于 2015-07-24 08:36
    <br/>总共投资多少钱啊,亏百分之三十几,如果10万就亏3万多,20万就亏6万的!
    我也是看不懂才来问的
  • 等待似水流年 发表于 2015-07-24 08:37
    <br/>应该是后来又补仓了,一万股不是一起买的
    恩,的确是补仓过,就是补了为什么会不按数字算呢
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-07-24 08:39
    <br/>恩,的确是补仓过,就是补了为什么会不按数字算呢
    应该是之前赔的很多啊
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    辣妈驾到〜 发表于 2015-07-24 08:39
    <br/>我也是看不懂才来问的
    那应该不会错的
  • 他割肉已经卖了一些,所以就会这样,把累计的亏损算到剩余股票里了。<br/><br/>比如他一开始买了1000股,每股亏2块钱,如果股价是10元,那么就是亏2000块,亏损率是百分之二十。结果他跌厉害的时候,卖了500股,总亏损依然是2000块,但是摊剩下500股里,那么就是亏损率为百分之四十,而不是百分之二十了,明白了吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复