在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁怀孕初期的排卵试纸不是强阳啊??求解答,谢谢…

• 末次5月27,然后系统提示6月17是排卵,就根据提示同房了,之后月经就推迟了20多天了,到现在都还没有来,一直测都是白板,什么症状都有,小腹一直涨涨的,暖暖的…前几天全身发烫,空调调到16度还加一台风扇对着吹……21号用zzy测了一下,就没看扔在洗衣机上,就去我妈家了,今天回来对着阳光看有意念灰。家里没有zzy试纸了,就只有排卵试纸,也不是强阳,6月份到现在,排卵试纸都是一个样……
    讨论区
  • LSH0600S 发表于 2015-07-24 20:56
    <br/>那你现在是怀孕了吗
    不知道啊,没有吧
  • LSH0600S | 备孕达人(大宝)
    宝贝薇妮 发表于 2015-07-24 20:56
    <br/>不知道啊,没有吧
    唉……烦死了……
  • LSH0600S 发表于 2015-07-24 20:57
    <br/>唉……烦死了……
    是啊,哎,我7月4号例假,一直不准,7月14号晚白带拉丝,15    16    17三天同房,现在好没测早早孕试纸
    宝贝薇妮 发表于 2015-07-24 20:59
    <br/>是啊,哎,我7月4号例假,一直不准,7月14号晚白带拉丝,15    16    17三天同房,现在好没测早早孕试纸
    我的月经周期都准的,月经已经推迟20多天了,郁闷死了
  • LSH0600S 发表于 2015-07-24 21:01
    <br/>我的月经周期都准的,月经已经推迟20多天了,郁闷死了
    推辞20多天没怀孕吗,那你是不是太紧张啦
    宝贝薇妮 发表于 2015-07-24 21:02
    <br/>推辞20多天没怀孕吗,那你是不是太紧张啦
    也不紧张啊,就是不知道为什么……
  • LSH0600S 发表于 2015-07-24 21:05
    <br/>也不紧张啊,就是不知道为什么……
    呵呵,放松吧,我用试纸就紧张,下月我准备去医院测卵泡了
    宝贝薇妮 发表于 2015-07-24 21:06
    <br/>呵呵,放松吧,我用试纸就紧张,下月我准备去医院测卵泡了
    我周一去医院检查,希望我们都好孕吧
  • LSH0600S 发表于 2015-07-24 21:36
    <br/>我周一去医院检查,希望我们都好孕吧
    是呀,祝好孕!
  • 全mami | 备孕中
    去医院吧!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复