在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都来说说孕酮高就反应大吗?孕酮低就反应小吗?

• 我才5周孕酮36,hcg3742,这个孕酮高吗,现在全天都处于恶心中!以后估计更厉害,郁闷~
    讨论区
  • 接你好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同时恭喜恭喜楼主!
  • w1437056051772 发表于 2015-07-23 19:45
    <br/>接你好孕棒!
    谢谢你,祝你马上怀孕!
  • 下大雨了515 发表于 2015-07-23 19:46
    <br/>谢谢你,祝你马上怀孕!
    好的。我排卵十二天了。今天测到了印子。
  • 不算高,我一开始40,现在34,除了尿频啥反应没有,主要是身体适应不了,也有遗传因素,据说恶心呕吐和高低并没有关系
  • 玄癞痢 发表于 2015-07-23 19:48
    <br/>不算高,我一开始40,现在34,除了尿频啥反应没有,主要是身体适应不了,也有遗传因素,据说恶心呕吐和高低并没有关系
    嗯,你也很高哦
  • 下大雨了515 发表于 2015-07-23 19:49
    <br/>嗯,你也很高哦
    不算高的,只是正常合格水平,看到很多四五十的,高过六十就可能是双胎了。你不要太在意恶心的事,越在意越容易难受。吃东西不要太饱,多餐,别饿着
  • 玄癞痢 发表于 2015-07-23 19:53
    <br/>不算高的,只是正常合格水平,看到很多四五十的,高过六十就可能是双胎了。你不要太在意恶心的事,越在意越容易难受。吃东西不要太饱,多餐,别饿着
    不一定的吧,我32天孕酮一百多,也是单胎啊!
  • 我35天时孕酮才21.75 hcg10000多 可是反应也很厉害了 整天的恶心
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复