在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月不到,这个肚子是不是有点大

• 我是偏肉的体型,而且骨骼大,但是这几天小腹一直这么鼓着的,还硬硬的,我想是吃多了呢还是确实大了,而且各种不爽,屁股上面的两块骨头好酸,还有一种想放屁又放不出的感觉,经常恶心,又不吐,只有干呕...现在就这么多不爽,往后不敢想啊......我想女人十月怀胎下来,也算是脱胎换骨重生一次了!

讨论区
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝八月份回到信女宫内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么早就显怀了
  • 是蛮大的
  • Mhh 发表于 2015-07-23 19:00
    <br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝八月份回到信女宫内
    传你好孕!加油!
  • ‘望,幸福’ 发表于 2015-07-23 19:02
    <br/>这么早就显怀了
    要么是子宫前位,要么是吃多了,可是只长肚子也不可能啊
  • 奶茶丹丹 发表于 2015-07-23 19:03
    <br/>是蛮大的
    哈哈哈哈是的呀,我妈说她单位一个四个月的才跟我差不多大
  • Mhh
    MyBabyDuDU 发表于 2015-07-23 19:10
    <br/>传你好孕!加油!
    谢谢宝妈稳稳接住宝妈好孕棒,祝福宝妈孕期一切顺利
  • 接好孕!祝你一切顺利
  • MyBabyDuDU 发表于 2015-07-23 19:12
    <br/>哈哈哈哈是的呀,我妈说她单位一个四个月的才跟我差不多大
    是的,我同事四个多月跟你差不多大,你挺瘦的,这么早就显了!我明天7W,估计再过一个月也会显了!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复