在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26岁的我,选择了中医试试。

• 本人2次宫外孕,切了右边管子,左边造影通而极不畅,有扩张积水,失望,西医让我试管,我想如果我真有炎症,不治疗,对我身体肯定不好,更不要说试管。伤心了好几天,还是决定找了一位老中医,排队开一个药方100元,药自己去中药店买。有70多岁的老中医,在他家里每天只看早上9到11点,其它时间不看。我问我这个能吃好吗?他说能。我说医院让我试管,他摇头,我好像又看到点希望,今天开始吃中药,难吃,只有忍了,为了孩子,宝贝快来吧。我把我的药方和造影分享出来,看有没人看的懂。

讨论区
  • 豆子小强 | 备孕中
    vivienne20 发表于 2015-07-24 17:38
    <br/>为什么三次失败?有找到原因吗?
    大夫也不知道!就是说胚胎的事
  • 豆子小强 发表于 2015-07-24 18:48
    <br/>大夫也不知道!就是说胚胎的事
    你胚胎质量不好吗?什么等级?三次不着床?
    一级都是
    vivienne20 发表于 2015-07-24 18:50
    <br/>你胚胎质量不好吗?什么等级?三次不着床?
    着床两次都胎停了
  • 豆子小强 发表于 2015-07-24 18:51
    <br/>着床两次都胎停了
    那是不是要先找找原因,然后再去移植
    不做了!都对西医没信心了!我转战中医
  • 楼主吃了药感觉怎么样,看着老中医的字就给人一种踏实的感觉
  • 孙大小姐碎碎念 发表于 2015-08-03 15:23
    <br/>楼主吃了药感觉怎么样,看着老中医的字就给人一种踏实的感觉
    明天又要去了,吃了12天了,他说方,他儿子写的,明天问问他。吃了这药老排便,放屁多。
  • 这个药方是治输卵管的啊?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复